搜索
楼主: disremember

linux系统架设cs1.6服务器图文教程(兼容47/48协议的non-steam)

看来使用LINUX架设服务器不是一般的困难啊,对于我们这种刚入门的菜鸟来说!
banshee 发表于 2010-5-7 14:21

我已经搞定了。伙计有什么困难,可以提出来,一起想办法解决。
不过好象你现在卡在下载这一步骤。。。。

其实Linux下安装也很简单的,如果你稍微懂一些Linux的基本操作,安装很容易的。不懂也没关系,参考楼主的教程,也能安装成功的。

我的服务器用破解补丁后已经加起来了,可以进服务器了。
不过用dproto模块就是加载不成功,0.4.8不行,0.3.7也不行,都是显示不能加载,但去掉了dproto,进服务器时直接显示Invalid CD KEY!
这下就郁闷了。显示Invalid CD KEY!能显示这个,服务器应该是正版的,(而且下载说明上说的也是纯正版的),但就dproto加不上,搞不清楚了,要不就和大家一样,开始载了,请高手解答下,谢谢

我的服务器用破解补丁后已经加起来了,可以进服务器了。
不过用dproto模块就是加载不成功,0.4.8不行,0.3.7也不行,都是显示不能加载,但去掉了dproto,进服务器时直接显示Invalid CD KEY!
这下就郁闷了。显示Inva ...
floreyqc 发表于 2010-5-7 18:38

我的理解,要加载dproto的话,不能用破解的CS,直接下载正版安装dproto就行了。

我已经搞定了。伙计有什么困难,可以提出来,一起想办法解决。
不过好象你现在卡在下载这一步骤。。。。

其实Linux下安装也很简单的,如果你稍微懂一些Linux的基本操作,安装很容易的。不懂也没关系,参考楼主的教 ...
weyoung 发表于 2010-5-7 15:37

我现在只能是叫朋友帮忙挂上代理试试,还是不行,我就准备自杀!

123# weyoung

仔细研究了下,是dproto不支持破解3651的版本,这个在dproto0.3.7里有说明,0.4.8里就没有支持的破解版本说明,所以这个破解文件应该是对应版本破解的。
我的cs服务器干脆就用补丁破解的了,反正是准备架设在内网,连不上互联网,自动升级不了。

还有一个菜鸟问题,linux系统下cs服务器用说明加速软件啊?请高手解答,谢谢,还是用booster 吗?

做好加速,我就准备在服务器上把win2003换成liunx了哈哈

125# floreyqc
我不知道Linux下该用什么加速。。。我一直没用加速。

126# weyoung

那fps能有多少啊

回楼上:
1. fps的问题我们来继续研究,希望更多的人来加入研讨这个问题。

2. booster似乎在在win32系统下有效果,而在linux下并无建树,我分析可能的原因是由于linux上运行一个程序时,已经精炼代码了,从而linux下无需booster; 而win32下的hlds会有附加进程随之启动,这跟win32运行机制有关,据我所知booster(当前最新版本v2.4)的工作原理是关闭win32的那些附加进程,从而提高服务器性能。 不知我理解的是否正确,也希望更多人加入我们的话题,我们一起讨论和学习。

3. amxmodx的官方网站地址如下,它上面提供linux和windows两种不同系统下的amxmodx下载,当前最新版本是1.8.1
http://www.amxmodx.org/

这个是我刚才从75#复制过来的!

为什么我们都还是潜力选手啊~~~
我一直想要一个插件,但是又不是注册会员,有谁能帮我一下呢
http://www.dt-club.net/forum/thr ... 90%E7%A0%81%29.html

还有,我准备建一个群,希望各路使用LINUX系统架设服务器的朋友一起来探讨问题
当然也欢迎AMXX插件高手!
群号:40071530

好像是说用pingbooster 3就可以了

游客