搜索
楼主: disremember

linux系统架设cs1.6服务器图文教程(兼容47/48协议的non-steam)

回楼上,
sxe服务端可以到其官方网站下载:http://www.sxe-injected.cn/
安装方法请参考教程上dproto的安装部分,sxe服务端的参数配置请参考sxe下载包中的readme文件

linux下的hlds不需要booster

能不能方便给我留一个QQ号码 我好直接向你质询
因为我根本不懂如何架设服务器 更不懂LINUX
所以我只能找个技术员来一起弄。
拜托,我已经被作弊的玩变态了!

这个真是好帖,我从头看到尾,越看看兴奋,明天就找台机器试试,好了就全面换5.4

祝你好运

能不能方便给我留一个QQ号码 我好直接向你质询
因为我根本不懂如何架设服务器 更不懂LINUX
所以我只能找个技术员来一起弄。
拜托,我已经被作弊的玩变态了! ...
banshee 发表于 2010-3-11 11:27

从给你的官方网站下载,解开压缩包后有官方readme文件,官方的才是最准确的。

建议版主置顶

[root@localhost hlds]# chmod 0755 hldsupdatetool.bin
Enter 'yes' to accept this agreement, 'no' to decline: yes
sh: uncompress: command not found
[root@localhost hlds]#

....写权也做了啊

如果大家遇到和我同样的问题 请执行
ln -s /usr/bin/gunzip /usr/bin/uncompress

楼主在首贴补充一下:)

谢谢楼上友情补充

:)我下载 下了好久 一个多星期
下载好了后 运行 提示错误 .... 提示文件读取错误
能够发一个纯净的吗?谢谢547463367@qq.com

游客