搜索
楼主: disremember

linux系统架设cs1.6服务器图文教程(兼容47/48协议的non-steam)

:)我下载 下了好久 一个多星期
下载好了后 运行 提示错误 .... 提示文件读取错误
能够发一个纯净的吗?谢谢547463367@qq.com
jackemoney 发表于 2010-4-7 11:41

很抱歉,你说的方法应该没有可能,hlds全部文件上百兆不可能顺利传递到你邮箱中,建议你多尝试下载命令,反正它可以断点续传的。

感谢楼主,好帖,强帖,我也正为在LINUX下架F为难,BS微软!

貌似图片都挂了 没一个图能显示

看来我又要冲头学东西了哎呀

disremember急需你的帮助。如果看到消息,请附上你的联系方式到我邮箱里
spir1t67004@yahoo.com.cn

用LINUX和WIN性能应该一样吧

有没有人下载好了HLDS4554或者4883的服务端呢?
发出来分享一下

靠,楼主这个是原创啊,牛了。
是我见过最好的Linux下架CS的教程了。赶紧来顶顶。
我的F也架在Linux下,不过对Linux了解的非常粗浅,并且也没耐心去搞CS。
这段时间我的混F挂了,在互联网上刷不出来,这会儿上网来找资源,发现你的教程,写得真不错,非常细致。
我准备照你的步骤试试。
再次谢谢。

下载进行中。
84.76%  .\valve\sprites\640_logo.spr

5。下面我们执行steam程序开始下载cs1.6服务端的全部文件(因为valve公司服务器在国外,所以在国内下载过程时间比较长,我的光纤网络也整整用了一个晚上,这个命令如下:

1. ./steam -command update -game cstrike -dir . -retry

==============
这个步骤,我建议调整如下:
1. 创建一个Shell脚本,将这个命令写到Shell脚本中。
2. 用nohup 后台启动Shell脚本进行更新。
这样确保更新能连续进行,不会因为SSH客户端断开导致下载失败。
只是个人意见:)

游客