搜索
楼主: disremember

linux系统架设cs1.6服务器图文教程(兼容47/48协议的non-steam)

我找了个刀片的服务器,重新装了个linux,我的cs服务器搞好了

有几个问题要注意:
我在虚拟机弄好之后,没打包直接的cs服务器的文件夹拷出来了,结果cs程序运行不了,非要先打包,再考出来,把压缩包再拷到服务器里去,解压才行(我是不是很菜啊)
我发现一些modules文件没有,像nameu.amxx都运行不起来。还有个问题是转服插件也没用了,不知道为什么了

其实我一直想知道,写这个教程的朋友为什么不出现了,还有很多问题要请教啊!

我找了个刀片的服务器,重新装了个linux,我的cs服务器搞好了

有几个问题要注意:
我在虚拟机弄好之后,没打包直接的cs服务器的文件夹拷出来了,结果cs程序运行不了,非要先打包,再考出来,把压缩包再拷到服务器里 ...
floreyqc 发表于 2010-5-9 12:19

运行不了,估计是文件的权限不对,没设置为可执行。
用chmod 命令就可以了。

133# weyoung

这个命令我用了,chmod +x cs.sh,还是不行,命令可以执行,在图形模式下程序启动后一闪就关掉了。

我是没打包直接linux拷到winxp里了,又从xp拷到linux。

我一直想问一下,用LINUX系统下服务器端,已经下好的朋友有没有什么特别的方法?
我下的就是一直卡着不动,1个星期了!

我在点通上下的3651的

学习阶段多谢楼主

貌似图片都挂了 没一个图能显示
jinshumin 发表于 2010-5-2 14:52

是的,我在点通上注册的这个帐号级别很低没有上传图片的权限,所以只好文字发在点通上,图片放在我自己的服务器上,前些天我的服务器布置项目,所以临时关闭了几天,现在应该可以看到图片了。

disremember急需你的帮助。如果看到消息,请附上你的联系方式到我邮箱里
spir1t67004@yahoo.com.cn
banshee 发表于 2010-5-2 19:16

你可以把问题写在这里,这样才能方便其他人参与讨论。

94# lele0308

呵呵,看来似乎你要面对这一切了

游客