搜索
楼主: disremember

linux系统架设cs1.6服务器图文教程(兼容47/48协议的non-steam)

晕了,找不到原因,游戏启动显示的是Source。。。
启动脚本如下,各位大师能否帮忙分析分析?
./hlds_run -binary ./hlds_i686 -console -game cstrike -insecure -ip xxx.xxx.xxx.xxx -port 27015 +servercfg ...
weyoung 发表于 2010-5-6 12:43

升级你的HLSW到最新版本!

楼主你终于出现了,实在太郁闷,我的服务器蹦了,明天还要修服务器。
linux下的cs试用了三天多,觉得linux比win好多了,fps很很高很稳定。只是晚上我热插拔了鼠标键盘VGA线,好像是服务器硬盘找不到了,在开机界面进不去,真是晕死啊

我的服务器昨晚已经架好了,我用的是 http://www.freecs.cn上下载的Linux HLDS 3651.tar.gz,已经可以看到HLSW上看到服务器了,但是dproto模块安装后启动出现了问题,报错提示:prolocal checking code notfound,我 ...
floreyqc 发表于 2010-5-7 13:09

本贴教程讨论的是Linux下的HLDS版本4617协议48的服务器(原版),以及在此基础上安装dport,至于你的hlds3651协议47,请自行测试!

115# floreyqc

破解的hlds3651,无需安装dport

看来使用LINUX架设服务器不是一般的困难啊,对于我们这种刚入门的菜鸟来说!
banshee 发表于 2010-5-7 14:21

如果你下载不能完成,那不是对linux不熟悉造成的,而是你的网络不稳定造成,仔细检查你的网络,保证网络稳定、畅通,这是前提, 欢迎新朋友加入我们。

154# disremember

我知道,我准备在我自己虚拟机上载按楼主的方法长个最新的,再打个包,装到我的内网服务器上

119# weyoung

观点非常正确!感谢友情补充

3651不是破解的,是原版的,我盗版的cs也进不去。但dpo安装后运行不了,后来用我很垃圾的英文研究了下dpo的说明,里面好像有介绍支持破解的版本,里面没有3651的。
情况就是这样的

152# floreyqc

我记得你说过你的是刀片服务器? 那应该支持热插拔的, 我估计应该是电压的问题吧,或者质量问题 ? 关注中。。。。

不知道怎么回事,自己先修吧,弄不好让维修站修,再修不好,返厂...

游客