搜索
楼主: ypf

致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

关闭 [复制链接]

回复: 致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

Post by gearfox
coolsen别激动。。。。。。

有道理,:sweet_kis :sweet_kis :sweet_kis

只要是支持反作弊的我一律拥护。支持作弊的一棒打死。既然现在鸟鸟研究反作弊我就支持一下,但是我也要谴责鸟人所创建的《空中论坛》发布作弊器,并且制作作弊器。

:em22: :em22:

道不同,不相为谋

你到空中,或者任何一个作弊论坛去发表反作弊言论,也照样被口水淹死。

可是,这么淹来淹去有什么意思呢?你再穷凶极恶,再出口成脏,再义愤填膺,能改变现状么?

与其徒劳无益地表白自己的崇高与悲壮,还不如找点力所能及的事情做做。

无耻的嘴脸已显露无疑

顺便问你句,你儿子找你要作弊器你会给不?

还有闪闪,你看到你儿子作弊能高兴并还有一颗平常的心态不???

我也尽自己最大努力去推广正版了

但我更希望看到能有更多有良知的人能坚定的抵制那些人渣

很遗憾,点通的管理层在此事上态度暧昧,任凭人渣猖狂,给其提供宣传和发展的温床

话说到这里,要封号封IP,随便

最后再说句,想指望天堂鸟能提供有效的反作弊手段,做梦

呵呵,如果我儿子玩CS就是为了玩,并不想以之为终生职业的话,那就想怎么玩就怎么玩。

有了作弊器,CS的吸引力就小了很多,至少可以不沉迷于其中,不会整天满脑子想的就是鼠标键盘,更不用每天花N个小时在所谓的“训练”上而耽误正经的功课和其他更有意义的事。

还有,这个帖子就是你“尽自己最大努力去推广正版了”的实际行动?

http://www.dt-club.net/forum/thread/82/34288.htm

Coolsen看来你也说够了。

如果你认为给别人说话的权利是一种[color="Red"]“很遗憾,点通的管理层在此事上态度暧昧,任凭人渣猖狂,给其提供宣传和发展的温床”。

那么你作为一名网友确实很失败。

开办论坛就是让大家在不违反国家法律政策的前提下发表自己的言论。
ypf和天堂鸟发贴的本意大家都看到了。早在#8楼我的回复就告诉大家理性点。

然而在我看来,就是你在骂人,以自己的感情色彩看一个问题的讨论。
请问你是来参与讨论还是来骂街的?

在法庭上,疑犯都有辩护的权利,为何在你嘴里就是口口声声地骂街呢?

封不封IP是看你的言行,你自己觉得言行出格了么?

“很遗憾,点通的管理层在此事上态度暧昧,任凭人渣猖狂,给其提供宣传和发展的温床”
事实上难道不是如此吗?
除了专门的作弊网站,点通是我见到的唯一一个允许作弊者大放厥词的CS相关论坛

不是我又说高话,除了法律标准,还应该有个道德标准吧?
我不是以感情色彩看问题,是以作为一个“人”的标准来看问题的

我所说的话只是泼妇般骂街那么简单吗?天堂鸟反驳倒我了吗?最后以一句“道不同不相为谋”了事
他自己都承认道不同了,很明白他是要站在作弊一方的
你认为他的辩护成立吗???

拜托都动动脑子吧

这个帖子里,意见相左是正常的,
CS毕竟是一款外来的暴力游戏,并不涉及民族大义之类的大是大非问题。大家即使无法说服对方,至少在人格上应该能做到是相互尊重。

但你素质太差,说不出道理只好人身攻击,所以失去了同场竞技的资格,就这么简单

作弊有作弊的自由,不作弊也有不作弊的自由,自由的底线就是不能干涉别人的自由,作弊的人去作弊服玩去,或者自己架作弊服玩去,不要来明确反作弊的服。简单的事情,东拉西扯左右言他胡说八道没用,只能让人怀疑您的人格和智商。
版主态度暧昧,我也看到了的。
支持coolsen,我们要记住,明之理,点即通。

谢谢,真的谢谢!!!!

Post by 天堂鸟
这个帖子里,意见相左是正常的,
CS毕竟是一款外来的暴力游戏,并不涉及民族大义之类的大是大非问题。大家即使无法说服对方,至少在人格上应该能做到是相互尊重。

但你素质太差,说不出道理只好人身攻击,所以失去了同场竞技的资格,就这么简单

你也佩谈人格?你有尊重过那些不作弊的玩家???

我讲不出道理?你眼睛长屁股底下了?

我素质差?我骂再难听的话也比你的素质高100倍

少在这道貌黯然的装君子却做着让人唾骂的事情

游客