搜索
楼主: ypf

致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

关闭 [复制链接]

回复: 致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

Post by 金闪闪
本身就是对立的东西,你自己都允许她的存在,为何就认为作弊和反作弊不是互生的?

就好比Windows XP操作系统,有用正版的,也有用盗版的。
现在来了一个黑客,导致病毒泛滥,你说是正版的错,还是盗版的错?

站在局外人的角度看问题往往比站在局内看问题更深入。
心平气和才能看到问题的所在,才知道解决问题的方法。

如果现在的人代会通过一个法案,全国禁止CS游戏,任何人玩CS都将坐牢。
请问还会有CS作弊么?
:D

PS,看来大家的讨论还是带了很浓的个人感情色彩。
如果大家同意,我关闭这个话题的讨论。

也许过了30年后,大家有机会再看这帖,会觉得很有意思。:D

最后一晚讨论,明天锁定,想留...

我想,30年后再看这个贴子,我一样不认同鸟兄的想法!

闪兄太坏了,看我的ip知道我所在,我是让你用猜的,原来闪兄也"作弊"啊..哈哈....

闪兄说要关闭本贴的讨论,其实关不关都没用.他们要想继续争论开个新贴不就有可以吗.
关闭本贴也没用.我劝劝大家,我上个回贴都说了,该说的该提出的都清楚了,是到了结束的
时候了,鸟兄已经开始反作弊的研究了.

我希望的结果就是作弊器不要开发可以通过某个反作弊的版本,这样不喜欢作弊的就去反作弊服
喜欢作弊的去没有反作弊限制的服,互不干扰是最理想的解决办法.

也是我对鸟兄的 平衡 观点的理解,希望空中的反作弊能防住空中的作弊器和其他所有的作弊器.
让不喜欢作弊的人和喜欢作弊的人都能有自己独立的游戏空间,互不干扰,谁也不要侵占对方的
空间,那时候我们就能真正的体会cs的快乐了.

我们真正该鄙视的是那些,使用可通过反作弊检测的作弊器,进入反作弊服的人.是他们搅乱了我们的宁静.

再一次感谢,闪闪兄,鸟兄,Coolsen兄,和所有热爱cs的玩家的激烈讨论,不管是哪种观点都是希望
cs能有好的发展,通过这些我们看到了cs的曙光.

刚刚看到天堂鸟兄发的关于反作弊软件的开发贴子,这才是真正的曙光!!支持他往那方面发展!!

Post by ypf
1.办论坛是好事,可人家闪闪兄不弄作弊器啊。
2.苦练10年功,不如作弊3分钟。一些不热爱CS的人为了平时消遣一下玩了cs可是
他们发现自己太菜了,杀不到人于是便弄了个作弊器这下好了高手在他面前都是
面手。那就一个字“爽”,他是爽了可是破坏了我们良好的游戏环境。另一些人
看到了也分分仿效。不用费精力时间练技术就可以成为CS“高手”。这种投机取
巧的事情是没有骨气的人最喜欢的。这就是火爆的原因。
3.“作弊玩法”我晕。作弊服里全是暴力作弊。3秒结束一局,有意思吗?玩了一
天手都不用动一下,是我玩游戏还是电脑玩游戏?就如同玩仙剑不用你打直接通
关,如果当年那...

这位兄弟说出了本质的区别。网游外挂并没有把快乐建立在别人的痛苦上,就算是那些极少数的变态外挂(比如奇迹)也只是偶尔把快乐建立在一个人的痛苦上(PK的时候),而cs作弊器是从他进服务器开始就一直把快乐建立在其他所有人的痛苦上!这种行为和支持这种行为发展的行为,难道不该被我们唾弃吗?

闪闪说我发布盗版,没资格谴责作弊
我想再说一点:即使中国13亿人都用盗版,别个只会说中国人没有产权意识,经济水平低
但如果中国13亿人作弊,那会说中华民族是个劣等民族!
使用盗版打好CS一样可以获得尊重,作弊,只会遭到唾骂!

这样说来,说天堂鸟祸国殃民也不为过吧?
不要说是别人自己愿意作弊不关你的事,没有你们这些公开发布作弊器的论坛,作弊根本不会猖狂到这个地步

我可以从现在开始改正,不再发布制作盗版,但天堂鸟会吗?怕是狗改不了吃屎吧

顺便再说几句
1 作弊是个贬义词鸟兄没意见吧?
2 既然作弊是贬义词,就是说作弊是不好的,恶劣的
3 那用作弊来形容的词,性质都好不哪去,鸟兄同意不?
4 把性质不好的东西比作垃圾比作大便,没人有意见吧??

所以,天堂鸟,无论你有再多的理由,作弊的性质在那摆着呢
除了CS上,还没见有什么地方敢如此公然提供作弊工具支持作弊!!!这是CS在中国的悲哀!!!
而天堂鸟,你就是这悲哀的缔造者之一!!!

1 综前所述,你制作发布作弊器就好比拉出臭臭的大便,告诉作弊猪你的大便有多臭,再搞所谓的反作弊把自己拉出的大便吞掉,还吞不干净
如果对我说的有意见或觉得我形容的不够贴切,请鸟兄指正

2 你百般为自己辩解为作弊辩解,前面说了,作弊的性质摆着呢,你是语文老师不用我再多解释吧?很多作弊者我想还是知道好歹是心虚的,而你是当婊子还想立牌坊毫不知耻

3 YPF开帖那篇真诚的发自肺腑之言,我想很多作弊老手看了也会为之动容,而你什么态度?你说SXE也维持不了多久的。对一条狗好言好语还能对你摇摇尾巴呢,而天堂鸟,只会反咬你一口

劝你还是老实点滚回你的作弊论坛当那群作弊猪的老大去,你就一人渣败类,少装B,我看见一次羞辱你一次

希望不要删除此贴,我也代表了很多CS玩家的心声,革命战士还有大骂卖国贼的时候呢

Post by ypf

我希望的结果就是作弊器不要开发可以通过某个反作弊的版本,这样不喜欢作弊的就去反作弊服
喜欢作弊的去没有反作弊限制的服,互不干扰是最理想的解决办法.

也是我对鸟兄的 平衡 观点的理解,希望空中的反作弊能防住空中的作弊器和其他所有的作弊器....
你认为可能吗?
作弊者向来只会破坏人气,如果有好的反作弊没OP会不用的

不作弊的朋友更不会说放着有反作弊的服务器不用去没反作弊的

那时候没反作弊的F的人气肯定差的很,作弊猪杀谁去??即使没反作弊的F人多,一群作弊猪对着杀他们也觉的没劲的,他们就要杀不作弊的比他们玩的好的才开心

到时候天堂鸟肯定会拉出新的大便,我是早就看透了

何必对这种人渣低声下气?

当然如果天堂鸟不再发布作弊器改邪归正我很欢迎,但人渣不只他一个

正版化才是反作弊的唯一出路

混战服务器里反作弊再怎么天衣无缝
不装这个插件你就不是个合格的OP
强!好强!
http://www.dt-club.net/forum/thr ... ghlight=findcheater

回grass:
网游外挂可以帮你练级,这对于那些自己亲手练级的人来说不是痛苦的么?
按你的逻辑,我用作弊器暴你的头,也不过是把痛苦建立在你个人身上而已。

回cool
所有的游戏都有作弊器,单机的有修改器,网游有外挂,只不过叫法不一样,而你只专注CS罢了,井底之蛙总以为巴掌大的井口就是整个天空了。

你玩网游用外挂,为盗版唱赞歌,你以为自己有多高尚了?还不是和CS作弊者一个德性。你还有什么资格在这里装崇高?

现在中美知识产权之争争的是什么?是盗版,不是作弊器!
“使用盗版打好CS一样可以获得尊重”,你去欧盟随便哪个国家街头喊一嗓子,看看谁来尊重你,不把你抓起来已经算是很“尊重”了。
还“从现在开始改正,不再发布制作盗版”,弄得像真的一样,先发个正版windows序列号上来证明一下看看。

还是那句话,市场决定一切。现在作弊器的市场摆在那里,你有本事就全部去骂一遍,没本事就躲在这里发发牢骚装装崇高。

至于空中开发的作弊器,你可以不用,也请你不要用,你就抱着sxe颐养天年好了

AE86来宣传那个插件了……

游客