搜索
楼主: ypf

致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

关闭 [复制链接]

回复: 致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

Post by 金闪闪
对了,有机会可以制作一个作弊效果的DEMO,让大家看看作弊是如何进行的。
这里很多人可能连作弊是啥样子的都不知道。:D

BTW,只看到有CS、CSS、DOD、DODS的作弊。请问有TF,HL2DM,HLDM的作弊程序么?

你说上面的游戏都有作弊器。只不过是要到外国找。

对于sxe没有作弊器?告诉你们很久的作弊器就可通过。

不要以为你们放弃自己服务器都跑去dcoo玩就没作弊的了。里面作弊的都是你们不知道的那样。隐蔽性很强,高手真的那么多吗?爆头率真的那么高?呵呵。。不需要我说了。。

还有天堂鸟准备要发反作弊,我还是看了dt才知道的哦。。在他那边都没相关的信息。

老兄我都说了不要打破我们的平静,想作弊就去没有反作弊的服玩,又找作弊器进sxe服来欺负我们诚实的朋友。

使用作弊器去打CS可以理解,但用针对可以通过某个反作弊系统的作弊器就不道德了。那就不是作弊和作弊的打就是作弊的欺负没作弊的了。

Post by 天堂鸟
哈哈,我就是语文老师,不是搞网络的

靠,你这样的人当老师,完了

亏你有脸说自己是当老师的,想不佩服都不行

[color="Red"]提醒你注意言词!

Post by ypf
本是人从事通讯行业的单位是五大电信运营商之一,你慢慢猜。

明天就是3.15了,再次投诉你们的垄断 :byebye: :byebye: :byebye:

无论天堂鸟拿出再多的狗屎逻辑,作弊,这个词从诞生起就是为人所不耻的,是不正当不道德不公平的
作弊被发现,也无一不受到谴责和制裁的,学生作弊要被罚分甚至取消考试资格,运动员作弊要被取消成绩,禁赛。。。。
亏你还是语文老师,在这为作弊辩护,可笑之极,要不要查字典看看作弊是什么意思??是褒义词还是贬义词?

网游外挂从来都是只称为外挂,没被称为作弊器,这就网游外挂和CS作弊器的本质区别,你教语文的,不用我再多说吧

另外,闪闪,说夸张点,纵容罪恶本身便是罪恶,希望你能明白这点

我清楚告诉你,碰到作弊者,我一直是一种你说的心态,这不用你教

但,做人,立场是要有的!!!

你个死鸟,现在都竞争机制了,哪里还有的垄断。都5家运营商了还垄断。想想就以前电信一家时候那才是垄断。

你快点弄反作弊吧不然就让SXE垄断了哈哈。

笑的真不行了,天堂鸟这个语文老师为一个打出娘胎里出来就是个贬义词的“作弊”辩护,想为其正名

哈哈哈哈

3岁的孩子有这冲动还可以理解,一个语文老师,哈哈哈哈

孩子,还有什么狗屎逻辑尽管搬出来

Post by Coolsen
靠,你这样的人当老师,完了

亏你好意思说自己是当老师的

也难怪说起狗屎逻辑来一套套的

你除了不时地出来叫唤2声,还会什么啊?除了玩游戏就没正经事干了?

CS的作弊与考试作弊完全是2码事。考试作弊能给你带来实质的利益,CS作弊呢?你能靠CS作弊混吃混喝吗?前面还有个人为网游外挂和盗版软件唱赞歌呢,难道盗版也是褒义词?

你要是像ypf或者闪闪或者除了你以外的其他人那样发表几个有思考深度的帖子出来,或者你的叫唤能改变现实也就算了。

可笑就可笑在表面上看似很崇高很悲壮,其实内心很脆弱,只会靠游戏来发泄过剩的精力,靠叫唤来表露内心的苍白与懦弱。

Post by ypf
闪兄说 "人不能一辈子玩CS" 我同意

我要补充一句 "但CS可以玩一辈子"

做到理智的对待玩游戏,不要把全部的时间都投入到游戏中。每天下班会家玩一两个小时就行了。
不要忘了关心你的家人关心社会。

闪兄认识你很高兴,本是人从事通讯行业的单位是五大电信运营商之一,你慢慢猜。

这里很多人不知道区分游戏和生活。:byebye:

认识你,我也很高兴。你能带头发帖提出质疑。帮助大家一起讨论,这本身就是学习的态度。

我查了你的EMAIL,知道你的位置。:D

“网游外挂从来都是只称为外挂,没被称为作弊器”

这种强词夺理无聊伐,你去搜一下“CS外挂”或者“魔兽作弊器”,照样一大堆结果。

外挂也好,作弊器也罢,只不过是对这种软件约定俗成的叫法而已,把它称作CS辅助软件的网站也不在少数。

就像盗版软件也有一个很中性的名字——破解软件,你既然能坦然接受盗版,那和玩游戏用作弊器没什么区别,50步笑百步,都是破坏了市场的平衡

游客