搜索
楼主: ypf

致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

关闭 [复制链接]

回复: 致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

Post by 天堂鸟
你除了不时地出来叫唤2声,还会什么啊?除了玩游戏就没正经事干了?

CS的作弊与考试作弊完全是2码事。考试作弊能给你带来实质的利益,CS作弊呢?你能靠CS作弊混吃混喝吗?前面还有个人为网游外挂和盗版软件唱赞歌呢,难道盗版也是褒义词?

你要是像ypf或者闪闪或者除了你以外的其他人那样发表几个有思考深度的帖子出来,或者你的叫唤能改变现实也就算了。

可笑就可笑在表面上看似很崇高很悲壮,其实内心很脆弱,只会靠游戏来发泄过剩的精力,靠叫唤来表露内心的苍白与懦弱。

哈哈哈哈哈,内心的苍白与懦弱,哈哈,一个做着为人所不耻的事情的人说别人内心苍

白懦弱,哈哈哈,我真的越来越“佩服”你了,先问问你自己有没有心虚过吧!!!

另外你了解我多少?说我除了玩游戏没正经事干了,哈哈,我朋友看到这话要笑死的

说我发表的没深度,怎么只看见你和别人辩论,却不见正面回答我说的话,都是左右言及其他???

你可真有深度,哈哈

怕是我的话都说你骨头里去了,无言以对狗急跳墙才发此帖吧

Post by Coolsen
无论天堂鸟拿出再多的狗屎逻辑,作弊,这个词从诞生起就是为人所不耻的,是不正当不道德不公平的
作弊被发现,也无一不受到谴责和制裁的,学生作弊要被罚分甚至取消考试资格,运动员作弊要被取消成绩,禁赛。。。。
亏你还是语文老师,在这为作弊辩护,可笑之极,要不要查字典看看作弊是什么意思??是褒义词还是贬义词?

网游外挂从来都是只称为外挂,没被称为作弊器,这就网游外挂和CS作弊器的本质区别,你教语文的,不用我再多说吧

另外,闪闪,说夸张点,纵容罪恶本身便是罪恶,希望你能明白这点

我清楚告诉你,碰到作弊者,我一直是一种你说的心态,这不用你教

但,做人,立场是要有的!!!

还是那句老话。游戏是生活的一部分。不要太介意游戏本身。

你自己都同时踩在正版和盗版这两条船上,请问你又如何指责作弊和反作弊?
:byebye:

Post by 金闪闪
还是那句老话。游戏是生活的一部分。不要太介意游戏本身。

你自己都同时踩在正版和盗版这两条船上,请问你又如何指责作弊和反作弊?
:byebye:

OK,你非要把这两件事扯一起我也没话说,接受你的批评,我也不想辩解什么,个中的缘由大家也都清楚

不像某些人,当婊子还想立牌坊,为自己辩护

非要问我有什么资格的话,那就是都是在用盗版作弊,比我罪加一等

Post by 天堂鸟
1、道不同而已,要是在空中谈论反作弊,照样被人骂。

2、“爽”是绝大多数人玩游戏的终极目标。

3、作弊也是需要技巧和天分的。

4、对于无法进国家队的,那就抱着平常心玩玩,爱怎么玩就怎么玩,想怎么玩就怎么玩,想玩崇高很悲壮的就去局域网打比赛,发现作弊的就真人PK。

5、作弊也是一种玩法,玩久了不作弊,换换口味也是一种选择,一种点缀

6、同意

7、我楼上说CS是要动手脚的,而网游外挂是不用动手脚的

8、我门现在讨论的不是比赛时的作弊,而是平时玩玩时的作弊,目标、心态,环境都不一样的。

9、当你无望成为一个职业高手,又不想在这个游戏上花太多无聊的训练时间,又想享受这个...

就你的第八点,如果你还发布了过什么CD之类的反作弊系统的作弊器的话,岂不是一样使比赛让作弊都可以参与?
还是那句话,作弊者器开发者就不要开发什么过CD或其它反作弊的系统的就行了,为什么非要制作发布作弊器让作弊者去OP不想让作弊者进入的服务器玩呢?

Post by cs迷
就你的第八点,如果你还发布了过什么CD之类的反作弊系统的作弊器的话,岂不是一样使比赛让作弊都可以参与?
还是那句话,作弊者器开发者就不要开发什么过CD或其它反作弊的系统的就行了,为什么非要制作发布作弊器让作弊者去OP不想让作弊者进入的服务器玩呢?

事实都很清楚的摆着呢,少听他套当婊子还想立牌坊的话

回cs迷:

正式的比赛是局域网的,机器都是赛事组织者提供的,虽然为保证效率,也不安装任何插件和反作弊系统,但在众目睽睽之下,你怎么作弊?

你见过WCGA之类的比赛用CD的吗?

如果你指的是联网的草台子比赛,那就算不用作弊器,也有作弊的可能,方法也有很多,比如改脚本,用宽显之类的

最重要的是,想参加比赛的一般都不作弊,作弊的一般压根就没想过要参加比赛。

Post by Coolsen
OK,你非要把这两件事扯一起我也没话说,接受你的批评,我也不想辩解什么,个中的缘由大家也都清楚
不像某些人,当婊子还想立牌坊,为自己辩护
非要问我有什么资格的话,那就是都是在用盗版作弊,比我罪加一等

本身就是对立的东西,你自己都允许她的存在,为何就认为作弊和反作弊不是互生的?

就好比Windows XP操作系统,有用正版的,也有用盗版的。
现在来了一个黑客,导致病毒泛滥,你说是正版的错,还是盗版的错?

站在局外人的角度看问题往往比站在局内看问题更深入。
心平气和才能看到问题的所在,才知道解决问题的方法。

如果现在的人代会通过一个法案,全国禁止CS游戏,任何人玩CS都将坐牢。
请问还会有CS作弊么?
:D

PS,看来大家的讨论还是带了很浓的个人感情色彩。
如果大家同意,我关闭这个话题的讨论。

也许过了30年后,大家有机会再看这帖,会觉得很有意思。:D

最后一晚讨论,明天锁定,想留名的赶快回复参与。

AD位火热招租中。。。。。。

两小伙都是同一天注册进来的,缘分啊!:eek:

Post by 天堂鸟
回cs迷:

正式的比赛是局域网的,机器都是赛事组织者提供的,虽然为保证效率,也不安装任何插件和反作弊系统,但在众目睽睽之下,你怎么作弊?

你见过WCGA之类的比赛用CD的吗?

如果你指的是联网的草台子比赛,那就算不用作弊器,也有作弊的可能,方法也有很多,比如改脚本,用宽显之类的

最重要的是,想参加比赛的一般都不作弊,作弊的一般压根就没想过要参加比赛。

难道非要一起在局域网才能进行比赛吗?没看过其它非局域网里进行的有名战队打过比赛吗?
你说联网的什么草台子比赛就算不用作弊器都有作弊的可能,如果他有本事自己开发作弊程序然后进行比赛,那是他的本事,可是有几个人参赛的人有这种能力?有也是少之有少!而你,就这样肆意制作传播作弊器本身就是助纣为虐。最后一天的回复这个贴,那么多人都为你的想法而感到气愤,希望你好好想想原因!

游客