搜索
楼主: ypf

致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

关闭 [复制链接]

回复: 致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

Post by ypf
封他一个天堂鸟有什么用.就没有作弊器了吗.作弊器就没人搞了吗...就象杀了一个美国总统就能使美国覆灭吗.就能改变美国对伊拉克的态度,对华问题.不支持台湾.

想想吧,如果能改变,早就有人买凶杀人了.那多干净..哈哈鸟兄不要往心里去啊.
至少比在这唧唧歪歪的让人恶心强

Coolsen 太过激动,对事不对人啊.

我也想只对事不对人,但大家也都看到他心术不正了,唯恐天下不乱
也罢,反正他现在也老实多了

我是多少页?          http://www.dt-club.net/forum/thread/82/34195.htm

空中的 音乐论坛捏 以前可以下载很多专集哟 自从关闭一阵子以后 就没有拉 还有XX片BT分论坛捏~~~

广告位火热招租.:D ...........这么长的帖子,最后一页看得人最多啊.....

鸟兄  你这种人就是典型的吃着狗屎还说不愁?

看看,先在此表示感谢!

Post by 天堂鸟
楼上类比不当

不能一棍子把编写外挂都打死,如果是这样,首先打死的就该是破解微软操作系统的人

鸟兄,不知道你是不是真的语文老师.首先类比不当 不知道你这个编写外挂跟破解操作系统算类比恰当吗????
破解操作系统可以让像我们中国这种经济状况的穷人用上操作系统 有助于推动计算机在中国的发展,最起码对我们穷人来说是好的

那么你们发布作弊器 是在推动CS的发展,不知道你们作弊器带来的不利影响大还是推动的CS/游戏的发展大?????(不过就不知道你会不会说推动了人家开发CS的人的技术 汗~~~~~~好象让好多人浪费时间精力在这个上面对整个游戏产业米有很大推动啊#83,不过倒在推进素质滴的人用起作弊器来更理直气壮)

我想你无聊的话要消遣可以到自己家去消遣 请不要把作弊器发布 你可以研究 你跟谁在研究可以跟谁一起去看你们的效果 ,你发布出来就不知道是为了利益还是虚荣,你发布出来已经不是简单的消遣了,已经有搞破坏的嫌疑,难道搞破坏也算正当的消遣 ???????

你研究病毒说明你技术高可如果你传播到网络中 那么你的行为~~~~~~~~~

还有我们在这里没必要看谁的文字表达水平高

不要天天喊着我为大家好 来做对大家弊大于利的事情 谢谢

我搞网络安全的 我会研究如何突破别人机器的防线 可我都拿自己机子或者叫朋友弄好来让我练手 而不会拿一些无辜的人/公司的东东来练手甚至破坏

Post by roilee
作弊有作弊的自由,不作弊也有不作弊的自由,自由的底线就是不能干涉别人的自由,作弊的人去作弊服玩去,或者自己架作弊服玩去,不要来明确反作弊的服。简单的事情,东拉西扯左右言他胡说八道没用,只能让人怀疑您的人格和智商。
版主态度暧昧,我也看到了的。
支持coolsen,我们要记住,明之理,点即通。

同意楼上的观点

我想如果鸟兄开的作弊器不过CD的话 那么你的存在 是无可非议的
可你过CD之类的 那么你本身就在破坏不作弊人的自由  
那么发布这些过各种反作弊器的作弊器的作者,的确让人怀疑你的人格,

而我看了这么多发言 coolsen话虽然过激了点
最起码在这个闪闪说的辩解中 不会避开讨论的话题本身 而乱说其它的甚至在这里挑拨
而版主只是在这里说coolsen的话  
那么我想"闪闪之类的DT论坛高层的态度 的确够暧昧" ;
这样的确让我很难理解DT论坛的      "明之理,点即通"。

游客