搜索
楼主: ypf

致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

关闭 [复制链接]

回复: 致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

Post by rofation
请不要把天堂鸟和作弊器开发者,联系起来,他还没有这个能力,最多就是懂点英文去国外论坛下载作弊器,然后拿出去卖钱而已。

我看你还高估了他了...
他也只是拿着别人的东西来宣传....
而我只是让他不要宣传...不要来破坏我们CS良好的环境!`

搞笑,你们津津乐道的CD、SXE,甚至CS不也都是用外国的东西?装得自己好崇高的样子

貌似在点通上都是你们在替我宣传吧

有空在这里无聊灌水,还不如去升级你的sxe,好好防住作弊的才是你要做的正经事

Post by 天堂鸟
游戏是游戏,工作是工作,生活是生活
只有那些没有理想没有目标没有追求的人才会把游戏和生活混为一谈,只有20上下的小混混才会把游戏当作生活的全部。

按你的逻辑,CS玩得帅的人生活中也会不时地拿把玩具枪shoot一下?

如果你还没变态到走在大街上不由自主地拿起手中的长柄雨伞当作AWP对着街上的行人跳狙的地步,或者你在超市买完灌装可乐后的第一反应不是把它扔出去的话,那么,我也肯定能分清游戏与工作之间的区别。

还有,正因为我是教师,所以我不希望我的学生沉迷于游戏中。但如果你想聆听如何作弊的讲座,那么就请来空中俱乐部一游

工作,生活,学习,游戏,娱乐.做为一个正常的人那样都不可以缺少.游戏不是生活的全部,但没有了游戏和娱乐,人类的生活就会边的枯燥无味,严重还会引发疾病,和心理上的变态.工作紧张之余,
玩玩游戏,娱乐一下,有益身心,百利无害.成年人的游戏方法很多,如喝酒聊天,去歌厅,
打保龄球,篮球,麻将,扑克,等等。电脑游戏现在也是成年人游戏娱乐的好方法,

CS玩得帅的人生活中也会不时地拿把玩具枪shoot一下,有点夸张相信精神没问题的人是不会
这么做去的,比喻贴近生活要讲究常理,说些无稽的事情没有意义.

关于游戏沉迷,国家已经出台了反网络游戏沉迷计划,有兴趣的可以上网找找看。
不过把作弊器用来实现游戏反沉迷的方法,"还是新鲜的创意,不错值得学习",哈哈玩笑!

楼上并没有理解我这个类比的目的

既然你相信精神没问题的人是不会不时地拿把玩具枪shoot一下
那么我也不会在课堂上教学生作弊,仅此而已

是呀上课绝对不能教作弊的,课余时间想玩cs作弊我们空中论坛上见.

现在下课.

呵呵,看来当年你的老师是比较喜欢和你们学生打成一片的

我的学生不怎么玩CS的,CS在我们这里已经不流行了。他们玩的比较多的是魔兽之类的网游,要么就是拿个PSP对操实况

魔兽之类的网游还是不要玩了,也有崇洋媚外嫌疑

应该教学生支持国货,玩<<完美世界>>国产的游戏

ha ha

我教学生就是最好不要玩游戏,免得沉迷其中,玩物丧志

其实对学生网瘾影响最大的就是你们这些开服的和开网吧的,尤其是一些开网吧的,只要有钱,管他是不是在校学生,有没有逃课,真是昧着良心赚钱

为了孩子,关掉你的服务器吧

管理网吧是公安部的事情,是否让为成年人进入网吧。自有国家去管,

不过进我服务玩,让我听出说话是小孩k出没商量。

我们开个服也就20多人在线,你看看那些网游,动不动就几10万上百万的人再线

和我们cs比起来大树与小草阿。如果cs都关了空中也要转行了。

还有不要撤到网吧上,与作弊无关

游客