搜索
楼主: ypf

致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

关闭 [复制链接]

回复: 致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

说白了,他们想赚钱,方式?不管。
你们做出来了我还真没用过,相信来这的基本都没用过
没人逼你共享,但你共享过别人的吗?

人要有一点公德心

看过刘德华的《门徒》吧?

说来说去还不是利益之争!!!!!!!!!

一个喜欢cs的人反对作弊,一个讨厌cs的人支持作弊。

没什么大不了的。林子大了,什么鸟都有。人家有开发作弊器的自由,起码现在没有违法。

我只能说cs是一个游戏,作弊器的出现是违反了游戏规则,应该是要反对的。

良心,我想在当今的社会下,大部分人已经失去大部分良心了,包括我在内。

安于现状吧。作弊是会一直有的,op就做好op的事,开发作弊器的既然认为自己对就做好自己的事吧。
就好象病毒和反病毒软件一样,将会长期并存的。
我们就多kick下作弊的,多升级升级就好了

建议置顶吧

这个贴还是值得讨论的,只是希望大家不要人身攻击就好

本来网络就是个言论自由的地方

应该允许多种声音的存在

这才叫“论”坛

cs一直以来就没有过纯净的天空

和现在的天空一样

有黑必有白

Post by mp51314
cs一直以来就没有过纯净的天空

和现在的天空一样

有黑必有白

道理如此,我们只是想尽量较少作弊的发生,毕竟喜欢CS的才玩CS.比喜欢的请不要那作弊器来骚扰我们,

当CS反作弊商业化以后,当某公司靠非正版SERVER赚的盆满钵满时,打击我们这些私人SERVER最好的武器就是肆意散播令人头痛的作弊器,这样能达到人气往其架设的所谓反作弊SERVER迅速集中。
我是其公司的策划者我也会这么做,哈哈。所以要想逃离这个梦魇只有两种选择:一、加盟其公司的服务,每年交纳几K加盟费,技术全面由其公司掌控。二、成立另一家公司,在有资金支持的情况下开发另外的反作弊系统,靠着某些网站的人气兜售,有INTEL必须要有AMD,劳苦大众才能享受实惠。
    个人的智慧是无法战胜集体的智慧,更何况对方有强大的资金实力作为后盾。咱们这些小鱼小虾只能在这淌混水中挣扎吧,虽然我个人感到悲观,但服务器还是要开的,哈哈~
    最后敬告那些靠D版赚钱的人,树大招风,无论理由如何冠冕堂皇,做事还是低调些为好,小心被BLZ搞到破产。当然,你们的成就是有的,但我不眼红。

当CS反作弊商业化以后,当某公司靠非正版SERVER赚的盆满钵满时,打击我们这些私人SERVER最好的武器就是肆意散播令人头痛的作弊器,这样能达到人气往其架设的所谓反作弊SERVER迅速集中。
我是其公司的策划者我也会这么做,哈哈。所以要想逃离这个梦魇只有两种选择:一、加盟其公司的服务,每年交纳几K加盟费,技术全面由其公司掌控。二、成立另一家公司,在有资金支持的情况下开发另外的反作弊系统,靠着某些网站的人气兜售,有INTEL必须要有AMX,劳苦大众才能享受实惠。
    个人的智慧是无法战胜集体的智慧,更何况对方有强大的资金实力作为后盾。咱们这些小鱼小虾只能在这淌混水中挣扎吧,虽然我个人感到悲观,但服务器还是要开的,哈哈~
    最后敬告那些靠D版赚钱的人,树大招风,无论理由如何冠冕堂皇,做事还是低调些为好,小心被BLZ搞到破产。当然,你们的成就是有的,但我不眼红。

楼上所有,到有些意思,

我们也想开正版服,一劳永逸,可是开正版玩的人少,中国国情啊,有多少正用户啊.

我也想开正版的,也省心

来DT这么久,第一次这么认真的看完高楼贴。开发作弊器也有理由?还美其名曰为了让大家不沉迷游戏!!!网游害人吗?不但害人,还要掏钱。鸟人,你这第高尚,怎么不免费去开发疯狂的游戏外挂啊。盗号木马你也可以开发啊,把人家的游戏帐号全盗了,再封存,不是能拯救更多的沉迷的人吗?你怎么不教学生考试也作弊啊,人家考得不好回家多受气啊,考不上大学多难过啊!你可以帮帮他们嘛!不问候你的家人、不问候你的祖宗。你就是个社会的败类,怪不得现在的学生素质越来越走下坡路了,就是因为有了你们这样的老师。你告诉你的学生你是开发作弊器的。看看会有我多少学生帮我问候你!!!

游客