搜索
楼主: ypf

致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

关闭 [复制链接]

回复: 致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

来DT这么久,第一次这么认真的看完高楼贴。
开发作弊器也有理由?还美其名曰为了让大家不沉迷游戏!!!
网游害人吗?不但害人,还要掏钱。鸟人,你这第高尚,怎么不免费去开发疯狂的游戏外挂啊。盗号木马你也可以开发啊,把人家的游戏帐号全盗了,再封存,不是能拯救更多的沉迷的人吗?你怎么不教学生考试也作弊啊,人家考得不好回家多受气啊,考不上大学多难过啊!你可以帮帮他们嘛!
不问候你的家人、不问候你的祖宗。你就是个社会的败类,怪不得现在的学生素质越来越走下坡路了,就是因为有了你们这样的老师。
你告诉你的学生你是开发作弊器的。看看会有多少学生帮我问候你!!!

四川地震,出来一个 "范跑跑"  范美忠老师,地震时他不喊学生一声自己撒腿就跑了.

哈哈,分两天终于看完了所有,还是继续抵制作弊,给我看到了,先一巴一巴给他打到空中,玩死他,接着封IP,ga ga

XX鸟的小跟班你听好了:
Post by kursher
超~~ .. 自己做不出程序 整体在这喊 求帮忙~求人家发KP !
你说你像话吗. 程序做出来是有他的道理的,用不用只是客户自己的意愿.就好像微软 出了VISTa
喜欢的就去用 不喜欢的难道能强硬去逼人家用吗.? 好好去想下如何做人吧.做个程序给我看下.给自己找会台阶吧.

求帮忙怎么了,自己不懂的就可以问.没有需求点通就没有存在的意义.
提出问题不可耻,可耻的是有点小聪明就故意卖弄.
就你会写程序,你写的垃圾有人要吗,自己知道吧,哈哈,,,,,,
每个人都有擅长的东西,拿己长处比人之短处乃小人也.
隔行如隔山我会的你未必会,老子搞通信的,靠本事混饭吃.
我倒要看看你靠你的垃圾程序喝什么西北风.
还什么。。好像微软......毕尔盖茨听了都觉得替你丢人。
人家老毕可没干过一边卖作弊器,一边兜售反作弊这种两头赚钱的丑事.
至于做人不用你教我,你毛还没长全那。空中的人在这里是没有市场的,XX鸟比你如何.
放眼此贴有几人不骂你,还没皮没脸的在这里叫唤。回你的火星去吧不要再恶心我们了。
-------------------------------------------------------------------------
版主英明啊...大快人心...垃圾贴就该删...

哈哈,这帖子居然还在第一页啊,看来玩CS真的都是是长不大的孩子

有空来空中的新网站玩玩吧,现在还比较简单,奥运会后就能基本完工了。

API分享,web2.0时代最热门的项目了

http://bbs.u2m.net/

希望重蹈dcoo的覆辙,现在的网站说黄就黄啊.
鸟好久没出来飞了,原来还活着.

草。。新破网站还不让注册
发个鸟屎啊你

其实归根结底只要开发三个能够兼容的插件,并且不占用系统太多资源就OK了!

第一:开发一款能够自动屏蔽掉玩家开的大多数作弊器工具。(使其失去作弊功能)
第二:开发一款能够自动屏蔽掉玩家开的大多数透视工具。(使其失去透视功能)
第三:开发一款能够自动屏蔽掉大多数玩家修改由作弊器剥离出来的恶意脚本。(使其失去效果)

为什么呢?1.开作弊外挂玩家不会闲麻烦(因为很简单实用) 2.开个反作弊谁都是在不得以的情况下才用(因为开来开去服务器检查总是提示无法检测到)真的很麻烦啊  3.所有开服的管理员都知道一点:专一的比博大的好!
  也许点通大大、或者世外高人会说我写的倒是很轻巧。但是我相信未来日子里谁要是能够开发出来并且长时间提供更新的话......那你或许你们得到的回报无法衡量!

Post by sadan9
其实归根结底只要开发三个能够兼容的插件,并且不占用系统太多资源就OK了!

第一:开发一款能够自动屏蔽掉玩家开的大多数作弊器工具。(使其失去作弊功能)
第二:开发一款能够自动屏蔽掉玩家开的大多数透视工具。(使其失去透视功能)
第三:开发一款能够自动屏蔽掉大多数玩家修改由作弊器剥离出来的恶意脚本。(使其失去效果)

为什么呢?1.开作弊外挂玩家不会闲麻烦(因为很简单实用) 2.开个反作弊谁都是在不得以的情况下才用(因为开来开去服务器检查总是提示无法检测到)真的很麻烦啊 3.所有开服的管理员都知道一点:专一的比博大的好!
也许点通大大、或者世外高人会说我写的倒是很轻巧。但是我相信未来...

我看见很多服务器使用了能够自动屏蔽的反作弊插件,这点我觉得很成功! 但是在不升级或者不更新的情况下能够防止多久呢!?难到真的是“道高一尺 魔高一丈”吗?!!!

Post by sadan9

为什么呢?1.开作弊外挂玩家不会闲麻烦(因为很简单实用) 2.开个反作弊谁都是在不得以的情况下才用(因为开来开去服务器检查总是提示无法检测到)真的很麻烦啊  3.所有开服的管理员都知道一点:专一的比博大的好!
  也许点通大大、或者世外高人会说我写的倒是很轻巧。但是我相信未来...

现在的SXE差不多都做到这一切了,但还不够完美

游客