搜索
楼主: ypf

致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

关闭 [复制链接]

回复: 致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

都别吵了,咱们是受过教育的人,不打落水狗。

强帖留名!!!鄙视作弊的!!!

空前的激烈啊!
我捐砖头给你们继续盖楼。

哈,我只问个问题!为什么之前空中不出反作弊?非得等CD没落直至SXE出来后才站出来说要自己的反作弊??是说出来给人听的还是做出来给人看的?

Post by 天堂鸟
1、虚假的响应
新的sxe反作弊出来,所谓“积极响应”的也不过就是那么几个,许多人还在观望中,更担心装了sxe会不会损失人气……这说明什么?自己去想。

2、时间才是理由
不再玩CS的理由有很多,作弊只是其中一条,而且绝对不是主要原因。
恐怕更重要的是这个游戏持续时间已经太长了,最初的几代玩家都已经长大成人,需要把时间和精力放在养家糊口结婚生子上了。
生命力再旺盛的游戏也经不起时间的折腾,就如同点通,刚开办的时候热火朝天,而现在呢?还有几个人在坚持着?

3、水至清则无鱼
没有作弊和全是作弊都不是什么好事,空中想做的是保持一种微妙的平衡。空中很快就会推出自己独立开发的反作弊系统,和CD、和...

首先,我先向版主和各位兄弟说明,我不是来骂街的(这与开发作弊器说不是为了作弊的说法是一致的),我只不过是用比较符合我心情的言语和天堂鸟讨论的,所以如果大家看到哪些言语不爱看的话(这与喜欢作弊的就去作弊的服玩,不喜欢作弊的就自己架服的说法也一致),就不要看此部分内容,多谢!
所以请版主不要删除,你看我下面的言语用的颜色都很低调,所以讨论是不激动过分的!:burn:

RE:天堂鸟
1、虚假的响应:  也就你能张开你的脏口,你们丫最虚假,玩个CS还要去研发作弊器。。。还张嘴说是无聊休闲而已,我已经开发出新的休闲活动“每天抽你家人一个大嘴巴,不包含你家长辈,仅限于你和你老婆及你的兄弟姐妹,因为我尊重长辈”,希望你不要介意,我喜欢这样的休闲运动。
2、勿以恶小而为之这句话的意思你知道吧,不玩CS的理由很多,但是就有作弊的太多这一条,你还研究作弊器,你说是不是此地无银三百两?举个例子: 每天我遇到你家人,都抽他一个大嘴巴,不算犯法吧,只是小恶而已,但是你家人会不会觉得憋屈? 照你的说法就是不憋屈,只是休闲活动而已嘛,那你继续开发你的作弊器吧。
3、再次回到第一条,你还真能用“微妙的平衡”来描述你开发作弊的行为,其实告诉你吧,我每天抽你家人一个大嘴巴,也是为了保持社会的一种平衡,你家人就牺牲一下吧。

另:你们独立开发的反作弊系统???当惯了人渣还想当FBI? 你留几个后门,我们大家就被你忽悠了,你还是回去吃着大便,开发你的作弊器吧。

注:你挣不挣钱和我们没什么关系,我们也不关心,但是你开发作弊器扰乱我们的游戏环境,我至少可以说你几句吧,所以你也不要介意,先说句对不起了。举个例子:你挣不挣钱无所谓,但是你让你老婆在小区门口开个洗头房卖身就不对了,污染了小区周边环境,CT不仅要抓你,T还要给你埋C4炸死你(埋下AIDS),你说多不值啊。其实也没事,大家无聊而已,偶尔休闲一下你和你家人也无妨。

是的,天堂鸟就是没事找抽型的。。
挺好的游戏被这鸟搞的。。唉。。。

哈哈,好戏还没演完啊?
我继续看……

研究作弊器的垃圾我祝你们死全家

祝福天堂鸟他们的家人男的永世当奴女的永世为妓!!

:cold: :cold: :cold: :cold:

游客