搜索
楼主: ypf

致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

关闭 [复制链接]

回复: 致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

当手痒想玩玩CS的时候,进入个每个服务器里面发现全部都是用作弊的,这时候你会作弊吗?这是为什么作弊器那么流行.这是被逼的,而不是玩家心甘情愿的.而某些人还以为提供作弊器就成了救世主.请问开发作弊的人.你认为不用作弊的人跟作弊的人一齐游戏公平吗?你认为不作弊的人被逼用上了作弊器就会感激你吗?你认为在这个环境下不用作弊器还可以玩这个游戏吗?你认为你真是救世主吗?晕晕啊.

:sure: 他自我感觉好着呢。。。。

用作弊器是被逼的?第一次听到这个论调,麻烦cool先反驳一下

如果要说作弊器的源头,那是在国外,从CS1.0起就有作弊器了,所以,你们要骂就去骂外国人吧

贴子越驳越激烈,道理也越来越明显,虽然Coolsen言词偏激,但也说得有理。像Coolsen说的,既然鸟兄都表明了“道不同不相为谋”,闪闪还是让其在这反作弊的道上宣传其“作弊真理”,我都不知怎么说了。我不是老师,没什么文采反驳,只能说几句简单的话,希望有识之人能明辨对错。

回CS迷:

你没理解我的意思。

我是说,作弊和不作弊都有自己的一套理论,谁也说服不了谁。空中已经开办了4年半了,基本是靠CS作弊器才混到今天这个规模,不可能因为点通几个帖子就改弦易辙或者关门大吉。所以,我说“道不同,不相为谋”,意思是这个话题本身就没有很大的讨论意义。因为这里是以反作弊为主的,当然我落在下风,但要是到了空中,诸位恐怕也得被口水淹死。

而闪闪和楼主的意思是,开这个帖子的目的更多的是务虚,有点理智的人都知道光骂几句不可能改变目前CS的现状的,既然CS作弊器已经存在,靠骂能骂回去?与其无法改变现实,不如承认现实,再做点有用的事情来改革现实。论坛本身就是开放的,应该允许不同意见存在。这是论坛管理者应有的气度。

而某些比较冲动或者浅薄的人误以为这个帖子是给他发泄用的,趁乱骂几句,感觉好爽,回去继续在服务器里被作弊的爆头,仅此而已。

再补充一句,我的发言核心不是为什么“作弊真理”辩护,因为没必要在这个明显处于下风的环境里辩护。

我只是想强调CS只是一个游戏,玩家的心态最重要。太当真,太投入了反而更容易失去生活中比游戏更重要的东西。

比如我,基本已经不打CS,甚至不玩游戏了,有空的时候陪陪家人或者出去赚点汽油费停车费什么的比玩游戏重要得多

看来这帖子太令人暧昧了。ypf叫我不要关闭这个主题。
实际上呢,ypf已经得到他想要的东西。

这个帖子已经完成了它讨论的价值。

锁定本帖。移走!

这贴又可以讨论了,呵呵。

还是锁定了吧,免得伤了和气。

游客