搜索
楼主: ypf

致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

关闭 [复制链接]

回复: 致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

和谐才是硬道理,哈哈

老子代表所有玩CS的操天堂鸟他母亲,操你妈的,作弊了还装比`幸亏中国就你一个`要是多几个还得了`大家一起操 作弊的是畜生,开发作弊器的妈天天被人操

作弊的人是垃圾,写作弊器的人是垃圾中的垃圾!

Post by facai
这样的说法我不完全同意。
如果作者是出于让作弊工具广泛流传、破坏游戏公平性、把少数人的快乐建筑在多数人的郁闷之上,那他就是不折不扣的一个垃圾!败类!
但如果仅仅是出于验证自己的编程能力,编写出来的作弊工具不外流,这样只能说是一种个人兴趣作品,不能说作者是垃圾。

Post by facai
改一下就对了
作弊的人是垃圾,传播发布作弊器的人是垃圾中的垃圾

咳咳..
本法官喧布..
双方结案陈词,然后等待陪审员做出结果.!^^

:boss:

Post by 天堂鸟
游戏总有衰落的一天。

就如当年的“仙剑”,曾经整整一代人为之痴狂,而现在呢?大家不还都活得好好的

恕我直言,你就是加速CS这游戏衰弱的癌细胞,一天不除,后患无穷!想证明自己有才华是吗?

拿出你们天空的真本事,破了VAC2再说。见鸟人唧唧歪歪就烦死!NND....

Post by 天堂鸟
再补充一句,我的发言核心不是为什么“作弊真理”辩护,因为没必要在这个明显处于下风的环境里辩护。

我只是想强调CS只是一个游戏,玩家的心态最重要。太当真,太投入了反而更容易失去生活中比游戏更重要的东西。

比如我,基本已经不打CS,甚至不玩游戏了,有空的时候陪陪家人或者出去赚点汽油费停车费什么的比玩游戏重要得多

我们有我们自己的生活方式,你TM的是不是吃多了撑着没事做爱管闲事?还是以为自己是传教士

或者是在世的耶稣啊?还是想当救世主啊!你不是垃圾,你就是个瘤子!

PS:做个比方,当你走在路上遇到个抢劫的抢你钱的时候,你死活不给,结果给你来几刀,你那时候应该会想“为什么这世界上有些人总不能安分守己的呢?”

想靠这个帖子炒作出名的点通混混越来越多了……

=====================================

VAC2早就被破了,只有你这种井底之蛙才以为是宝贝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 天堂鸟
想靠这个帖子炒作出名的点通混混越来越多了……

=====================================

VAC2早就被破了,只有你这种井底之蛙才以为是宝贝

本人非想出名,本人只是站在反作弊的一边发表言论,谢谢!

你是否很有名呢?至少现在在我眼里你是被人唾骂出名的,在我看来你现在就是点通里面的“过街老鼠”,至于出不出名,我是不会跟只没皮的“耗子”去计较滴!

VAC2被破了!你破的?天空破的?不是就别来唧唧歪歪吆喝什么要破那个破这个滴,别以为和DCOO开发个反作弊登入器就很了不起,现在还不一样,作弊的满天飞!这又能证明什么呢!天空的技术过硬吗?。。。。。还是DCOO无能!

这个主帖是写给我的,我当然要有回帖的礼貌。

而你,早干嘛去了?

在这个帖子已经风平浪静之后又想掀起点波澜,动机就很值得怀疑啦!

你是不是看到楼上有几个刚注册没几天的就已经凭借炒作成为点通名人了(现在都开始借名气卖广告了);而你这个注册了好几年的ID到现在还是默默无闻,所以心里也痒痒了?

不过,炒作也是需要技术的。

你现在这套炒法楼上几个都用过了,你后知后觉来晚了,除了捡点他们吃剩的骨头啃啃外,要想出名的话麻烦换点有新意的炒炒

游客