搜索
楼主: ypf

致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

关闭 [复制链接]
>96& 该用户已被删除

回复: 致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

3、水至清则无鱼
没有作弊和全是作弊都不是什么好事,空中想做的是保持一种微妙的平衡。空中很快就会推出自己独立开发的反作弊系统,和CD、和SXE、和DCOO都没任何关系。当然,这之前肯定需要清扫一下路障。

你说了怎么多,这句才是重点。。。。
(清扫一下路障。)到时候肯定是收钱的反作弊。。。
那你有没有想过,如果你这个收了钱。。。那又会不会有一批职业程序员+曾经的CS爱好者下班无聊消遣来在做个过你的反作弊的作弊器呢?(而是不收钱的)

那你说,到时候要是CD. sXe都用不了拉,我是会在我的服务器里多加几个OP来管理呢。。
还是会用你收钱而又防不了作弊器的反作弊软件呢???

不要把事情做绝了。。这样只有你会吃亏。。。。

鸟兄。。。我刚才忘说了。。我只想问一句。。。
你是老师对不?
那你是不是在你们学校的黑板上也写怎么样在“考试”里作弊呢?
把作弊的手段啊什么的都教到你的学生手里。
然后你又再想,怎么样来防止他们“考试”的时候作弊?
我现在在想你是不是一个心理变态的人。。。
你有真的教过你的学生作弊吗?如果没有。。那就请你以后在DT上不要再来发什么作弊和反作弊这样的TZ。。。。
因为你是一个心理极度变态的家伙!~
废话我就不说了,要是你真有教你的学生怎么作弊的话。。
告诉我,你在那个学校,我一定来听讲课!~]
谢谢!`

游戏是游戏,工作是工作,生活是生活
只有那些没有理想没有目标没有追求的人才会把游戏和生活混为一谈,只有20上下的小混混才会把游戏当作生活的全部。

按你的逻辑,CS玩得帅的人生活中也会不时地拿把玩具枪shoot一下?

如果你还没变态到走在大街上不由自主地拿起手中的长柄雨伞当作AWP对着街上的行人跳狙的地步,或者你在超市买完灌装可乐后的第一反应不是把它扔出去的话,那么,我也肯定能分清游戏与工作之间的区别。

还有,正因为我是教师,所以我不希望我的学生沉迷于游戏中。但如果你想聆听如何作弊的讲座,那么就请来空中俱乐部一游

还有,正因为我是教师,所以我不希望我的学生沉迷于游戏中。但如果你想聆听如何作弊的讲座,那么就请来空中俱乐部一游...

简直是在这里放P...
好的,你说的,你不想让你的学生沉迷于游戏中,当然我们也不想...
那你就可以让几百万,几千万的CSER沉迷于作弊中吗?
原来我以为你还是不怎么变态....
现在我有理由相信你是一个非常变态的家伙....

如果教学生作弊有是有违道德,思想品质的表现...
那难道你到处宣传作弊器不是一样有违道德的表现吗?
不要把你的虚荣心表现的这么强烈嘛!~
我们知道,你在学校可能是一个被学生嘲笑.与其他老师完全孤立的一个人...
所以你才会想到打CS作弊..来满足你心里极度的虚荣和宣泄你心中的不慢....
因为我有理由相信,你在生活中就是个弱者....
你不要在来强辩什么了...因为你的解释就是掩饰!~

几百万,几千万的CSER沉迷于作弊中?说话之前先托牢下巴。

你先搞清楚现在是作弊的多还是不作弊的多。

如果不作弊的占多数,那么只能说明作弊器并没有影响CS正常的玩法,你就是自相矛盾+庸人自扰;

如果作弊的占多数,那就说明广大cser已经选择了自己喜欢的玩法,而你能做的就是乖乖地接受现实。

至于生活中的我是怎么样的,随便你YY啦,反正无关痛痒。

不过我很喜欢看你这种气急败坏的腔调,黔驴技穷也不过如此耳

作弊和不作弊,都取决于人的素质,俗话说的好,人分3,6,9等.........
所以说作弊和不作弊,只能先从自己做起咯..............

几百万,几千万的CSER沉迷于作弊中?说话之前先托牢下巴。

如果你不到处宣传我相信不会有很多人用...
但是,你宣传了,肯定要比不做宣传的效果要来的快吧!~
为什么电视上会有广告?广而告之...这个我想大家都清楚..
不做广告,你那来的收益.......

气急败坏的腔调,黔驴技穷也不过如此耳..
我不是老师..所以也不会象你那样能把死的说活了,在把活的说死了...
我只是说实话,因为现在作弊的为什么这样多....不用我说,大家都知道是谁在背后搞鬼!

如果不作弊的占多数,那么只能说明作弊器并没有影响CS正常的玩法,你就是自相矛盾+庸人自扰;

如果作弊的占多数,那就说明广大cser已经选择了自己喜欢的玩法,而你能做的就是乖乖地接受现实。

不作弊的可以变成作弊的.会用作弊的怎么也不会放弃作弊的机会...
你就象是一个在卖毒品的人,而当吸毒的人多了,
你只会说,我没有教他们吸毒,我只是卖而已,吸不吸是他们的事.跟我没关系....(笑)
而你和卖毒品的人唯一的区别就是,毒品不敢打广告.而你可以....

打个比方,从今天开始,你不要再做宣传看看,不要把你什么过几点几的什么作弊器,又1个月10块钱的帖子发表......
我相信,知道这个事情的越少,对我们是越好....
不管他是不是多少钱的问题,至少你有本事就不要做什么宣传...
虽然就算你宣传了,我也没办法...
但是...你就是和卖毒品的人没两样,应该拉出去枪毙!

忘了说了....作弊的不用多...
只要一个F有一个你去看看.....
如果OP不在线的话.
5分钟,原本这个打得热火朝天的F就会变得很静..
所以,作弊的不管多少....只要有..我们做OP一定会ban他的IP..
有本事你Y就开着作弊器把全中国的服务器都打完了....

请不要把天堂鸟和作弊器开发者,联系起来,他还没有这个能力,最多就是懂点英文去国外论坛下载作弊器,然后拿出去卖钱而已。

游客