搜索
楼主: ypf

致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

关闭 [复制链接]

回复: 致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

Post by 天堂鸟
有空在这里无聊灌水,还不如去升级你的sxe,好好防住作弊的才是你要做的正经事

没这个必要,因为SXE会自动升级,无须人工干预!倒是你有空在这里无聊灌水,不如去google找找看有啥真正实用的作弊器,否则你的论坛要关门大吉了,目前你论坛上的哪个过sxe3.2的我根本不放在眼里。

我再次强调:请不要把天堂鸟和作弊器开发者,联系起来,他还没有这个能力,最多就是懂点英文去国外论坛下载作弊器,然后拿出去卖钱而已。

老兄你说

你没把他放在眼里,什么意思,有何高招说说.

你是做什么的,不是杀手吧.

你开个服只有20多人,但开服的2W人也不止吧,还不包括一个人开几个服

前面不是有个谁说玩CS的成百万上千万么?

有人在  "为大家释疑,sxe不可能被空中破"
的贴里说那是点通最长的贴子.

哈哈让你们见识一下,点通真正  最长的贴子  ................. 是这个贴

可怜的sxe3.9又被破了,现在空中开始转国外的作弊器了,其实大家心理都明白.

强贴留名啊,难得这么多高手在一起计论,我足足看了两个小时!我2001年开始玩CS,也有好几年了,以前难的找到一个作弊器,即使找到了好多人都不会用,现在不一样了网上一搜一大把,我是网吧网管,就我接触的人来说其实有很多人他们并不想作弊,可有少部份人喜欢作弊,不想作弊的也逼着去作弊了,风气越来越浓,我也是来点通正是来找有没有什么好方法防住做弊的,结果看到了精彩的讨论!BS一下鸟鸟,你还是回你的空中吧,这边的人肯定骂你,也包括我自已,厕所的石头又臭又硬,不要在这儿来搅和了,道不同不相为谋!能破的你全给它破了吧,没人玩就最好了!我说这些也无用,现在是个实力利益的社会,改干嘛就干嘛去。。。。。楼下的帮我找下错别字,我这人没读过啥书,错别字特多~~~

盖楼游戏?今天安装了一个新的输入法,正好来凑凑热闹。
说到底,真正自愿作弊或者把作弊作为一种乐趣的人,那是少数。但是有很多人不区分情况或者没有任何办法,也就跟风了,于是作弊的人越来越多,游戏环境越来越差。关键在于多数的人,那些为自己作弊找理由的人。

Post by LOVESEA

首先,我先向版主和各位兄弟说明,我不是来骂街的(这与开发作弊器说不是为了作弊的说法是一致的),我只不过是用比较符合我心情的言语和天堂鸟讨论的,所以如果大家看到哪些言语不爱看的话(这与喜欢作弊的就去作弊的服玩,不喜欢作弊的就自己架服的说法也一致),就不要看此部分内容,多谢!
所以请版主不要删除,你看我下面的言语用的颜色都很低调,所以讨论是不激动过分的!:burn:

RE:天堂鸟
[color=

首先,我先向版主和各位兄弟说明,我不是来骂街的(这与开发作弊器说不是为了作弊的说法是一致的),我只不过是用比较符合我心情的言语和天堂鸟讨论的,所以如果大家看到哪些言语不爱看的话(这与喜欢作弊的就去作弊的服玩,不喜欢作弊的就自己架服的说法也一致),就不要看此部分内容,多谢!
所以请版主不要删除,你看我下面的言语用的颜色都很低调,所以讨论是不激动过分的!

RE:天堂鸟
1、虚假的响应: 也就你能张开你的脏口,你们丫最虚假,玩个CS还要去研发作弊器。。。还张嘴说是无聊休闲而已,我已经开发出新的休闲活动“每天抽你家人一个大嘴巴,不包含你家长辈,仅限于你和你老婆及你的兄弟姐妹,因为我尊重长辈”,希望你不要介意,我喜欢这样的休闲运动。
2、勿以恶小而为之这句话的意思你知道吧,不玩CS的理由很多,但是就有作弊的太多这一条,你还研究作弊器,你说是不是此地无银三百两?举个例子: 每天我遇到你家人,都抽他一个大嘴巴,不算犯法吧,只是小恶而已,但是你家人会不会觉得憋屈? 照你的说法就是不憋屈,只是休闲活动而已嘛,那你继续开发你的作弊器吧。
3、再次回到第一条,你还真能用“微妙的平衡”来描述你开发作弊的行为,其实告诉你吧,我每天抽你家人一个大嘴巴,也是为了保持社会的一种平衡,你家人就牺牲一下吧。

另:你们独立开发的反作弊系统???当惯了人渣还想当FBI? 你留几个后门,我们大家就被你忽悠了,你还是回去吃着大便,开发你的作弊器吧。

注:你挣不挣钱和我们没什么关系,我们也不关心,但是你开发作弊器扰乱我们的游戏环境,我至少可以说你几句吧,所以你也不要介意,先说句对不起了。举个例子:你挣不挣钱无所谓,但是你让你老婆在小区门口开个洗头房卖身就不对了,污染了小区周边环境,CT不仅要抓你,T还要给你埋C4炸死你(埋下AIDS),你说多不值啊。其实也没事,大家无聊而已,偶尔休闲一下你和你家人也无妨。

说得好,我同意你的说法,我感觉天堂鸟的伪善话语和日本关东军在中国建立大东亚共荣圈时那伪善的话语有异曲同工之妙。

- - 看你们讨论了半天 我打了6年cs 从始至终没用过作弊器就是为了说别人作弊的都死妈的时候有一份坦然~

现在作弊的横行,伤心只有那些真正热爱CS的人,真心希望大家不要作弊。

CS啊,,,无论什么东西最后都毁灭在,,不珍惜他的人手里

游客