搜索
楼主: laolang

解决透视作弊的新方法(续)

SXE现在基本一更新隔天就被破了...所以根本靠不住

SXE现在基本一更新隔天就被破了...所以根本靠不住
zlz3763920 发表于 2009-1-14 19:09

哥们,,你去 逛逛 猴岛 什么的吧,,SXE7.4 目前 除了 颜色作弊器,,还没有完全有效的作弊器

呵呵,说的也是
但我是玩1.5的
目前我正在测试一种全新的反透视方案,如果测试成功就能完全防透视,cs1.5就可以继续玩了
需要的是时间
laolang 发表于 2009-1-14 17:43

恩,喜欢也完全没问题,不过 1.5 的作弊体系太完整了,也没人开发了好像,所以如果完全堵得住的话,还有 有的玩的

可惜,1.5的反作弊需要开下载,暂时还是不能用了!

还没测试成功吗?

快过年了没时间测试
根据我的经验,不使用sxe和开平台1.5服务器的朋友可以使用第2个插件,就是带fanzuobi.amxx的
此套插件是主机版本,要建服务器还要自己添加插件,但基本上可以防御自瞄作弊,暴力作弊
反透视方面,大部分外挂透视会被干扰,开透视看到的玩家身上会有白光,分不清是警还是匪,但也不是所有的透视都会有这效果,自己测试吧
能防御名字透视,武器透视
目前遗憾的是不能封杀内挂,也就是cs文件透视
我已经找朋友联合想办法解决
目前解决的思路是修改FC
可以在服务器上装作弊文件
然后让FC比对文件.以前的FC是文件相同的进入,现在想修改为发现玩家有作弊文件,就不让进入
这么说吧,就是把FC修改为,比对文件,相同的阻挡,不相同的放入
此方法适合开转F的朋友,可以开启2层检测,也适合不封杀模型的服务器
不知道大家能否理解我意思
举个例子.1.5中最常用的作弊文件是opengl32.dll
在服务器上加上opengl32.dll,然后在FC设置里加上
../opengl32.dll
当比对出玩家有opengl32.dll作弊文件,就阻挡
当比对出玩家没opengl32.dll等作弊文件,就放行
上班没事,随意说说,不一定行的

新的防透视方案还只是设想,根据理论是可行的,但面临的问题超出我的能力
目前主要是编写插件能力不足
我找了diego来帮忙,希望他能把插件做出来
也希望有编写插件能力的朋友一起合作,共同反作弊

不错 插件多

1# laolang

这插件支不支持cs1.6
用时日记里老是有错误提示,,,
迟点把错误发给你看看

1.6的我没认真测试过
估计会有点问题吧,不过1。6的都是用sxe
所以,我就没怎么测试过

测试一下,看看效果怎么样:victory:,楼主辛苦了