搜索

解决透视作弊的新方法(续)

此文章,由于级别不过,暂时发在普通区,此帖作为反透视的续篇,现在是会员了,感觉还是发在这里比较合适,毕竟这里的高手多,可以给予很好的帮助和意见
正文
前几天在反作弊板块里发表了反纯透视新方法,在广大点通朋友的支持和帮助下,反人物透视工作基本取得圆满。
当时,我在开篇里提到,反人物透视插件不能屏蔽显示 名字和武器 透视,我同时测试另一种反作弊方案,目前已经取得一些进展,现在把反透视的反作弊的理论和插件发布出来,希望大家找到不足,一起改正!
大家都知道,作弊器一般有下面的几个功能
1,透视,分人物透视,名字透视,武器透视,框框透视
2,自瞄作弊
3,雷达和声音,防闪光,防烟雾作弊,还有一些暴力作弊

只要把这些作弊检测或阻挡,基本上就完成了反作弊工作
论坛上的反作弊工具有很多,主要有3类
1, 不用玩家装反作弊客户端的,代表插件
  reallite_hlg,hlguard,red-anti.amxx
2, 需要玩家装反作弊客户端的,代表系统为SXE,CD
3, 使用登陆器,监视玩家屏幕

我们今天主要探讨的是第1类,也是最适合任何服务器和主机的反作弊方案
第1类反作弊方案,不需要玩家装反作弊客户端,适合了玩家,但反作弊效果很差
当检测不能达到我们的反作弊要求时候,我感觉屏蔽和干扰作弊是一条出路
我们使用的反作弊插件基本上都是国外引进,当反作弊插件不再更新时,我们就束手无策了
所以,不能完全指望外国人,外国插件
我们要开发和修改自己的反作弊插件和方案,我想,点通高手不少, 只要联手,不会比外来插件逊色!
我是按照干扰和屏蔽作弊器的思路去制作改编反作弊的
根据干扰作弊器的理论,经过反复测试和修改,取得了一点进展,目前改编了2款反作弊插件,下面分别说明
一:
干扰纯透视(人物透视),插件已经发布在本论坛,不足之处:制作反透视地图时间长,目前只做了沙2地图,制作经过见点通论坛的反作弊区

干扰名字和武器作弊,干扰自瞄作弊,目前插件还在开发测试,但已经能让很多作弊失去效果。
至于还有没有能显示名字的作弊,显示框框的作弊,请大家一起测试,如有问题,请告之,我们一起修改
(插件代码就不发布了,害怕被破解,我保证没有后门)
这个插件的弊病是:不能干扰人物透视,现在正想办法和第1个反人物透视联合使用
如果能把2个插件的功效一起发挥出来,反透视反自描的工作就基本上成功了
]

补充说明内容:
反人物透视的具体插件请看反作弊区原帖

评分

8874323 + 50 很好很强大

首要问题是要大家测试下,
是否能完全防御显名类作弊,显武器作弊,以及显框框作弊,以及其他的透视。
测试是否能完全防御自瞄作弊问题。
第2套插件还有个重要功能,反暴力作弊,请一起测试,希望大家把不能被检测和干扰的作弊器提供出,方便解决。
landyhsu 朋友提出让玩家进F2次,才能开始游戏,我感觉很有意义,希望能找到办法
其他朋友还有什么好的建议,也可一起发出

注意:请大家测试时,不要使用CD类作弊器,我的插件上设置有让CD作弊器重装cs的功能

下来看下!
希望可以用

支持一下,狼兄辛苦了.

我不知道有没有1.6的高手来配合你.可惜我对插件一窍不通.
你如果也想做适合1.6的,现在SXE的作弊器好像只有透视的了.
SXE再配合你的插件应该就能把1.6的那些透视猪折磨的挺惨的了

坚决支持一切反作弊行为

支持一下 ,现在steam 里面cs1.6 作弊也很厉害 ,,,无语了 。

我挂在1.6 F 上试试去, 不知道 楼主的第二个 插件 是对应 1.5 还是1.6 的 ?

第2种插件是1.5的,看来还是1.6的人多,我做了个cs1.6的插件
http://www.wolveshome.ys168.com/

上面的连接是我的网盘,里面有个cs1.6目录
由于每个服务器上装的插件都不同,我把插件分解开,方便大家自己安装测试
按照功能分为2类
一,
反纯透视(人物透视)的主要插件是在cs1.6目录里 透视插件,里面的插件是
in_game_ads.amxx 反透视的设置是在C.H.M文件包了(只有沙2的设置,其他待开发)
安装方法(建议先安装hlguard,可以减少透视)后
把 in_game_ads.amxx放在   amxmodx\plugins 里面
把 in_game_ads.amxx写在   amxmodx\configs\plugins  设置开启
把 C.H.M文件包 放在          amxmodx\configs里面
就能达到de_dust2 地图反透视目的

为了测试反透视插件,我和浩方的一些朋友想搞个反透视的服务器,但加载反透视模型需要开下载,单一的服务器不安全,想建个转F服务器,我没安装过转F插件,点通的转F插件也不少,不知道用哪个能达到目的
说明要求,请大家来帮忙.
1,只有1台机器,想在1台机器上开2个F,A是假F,挂在浩方上,B是真F
2,A上设置点机器人,用来吸引玩家,提供下载,机器人最好是20_30人
3,如何设置让真F达到性能最好状态
4,我在浩方上见广东的一些转F服务器也使用了  Valve 反作弊,但盗版的也能进,我曾经测试过,开个max作弊起,提示我不能进,谁知道是怎么做到的?这个是重点
我比较穷,没钱发到求助区就放在这里吧,大家原谅

游客