搜索
楼主: laolang

解决透视作弊的新方法(续)

我想确认的是你这个反显名反暴力的插件是什么原理的?该不会跟心静如水的那个一样吧?

心静如水 的插件是什么我不清楚,我的插件的功能上面已经有说明了,由于原理公布后,会出现负作用,暂时还不能告之
反透视名字,反透视武器,反自瞄,反暴力
也就是说,暴力作弊器在服务器了功能丧失,不能自动杀人

好象还是要配合文件检测插件啊
否则那个经典的particleman.dll透视显框框防不住啊

particleman.dll我曾经在1.5里测试过,起不到作弊作用,估计是1.6用的作弊器,由于没测试过不好表态
根据插件的原理,我也估计反不了particleman.dll,不知道你是否测试过
如果你是测试过的,还能显示框框,只有另想办法了,既然你说的用文件检测插件能防御,暂时就不考虑其他方法,等其他的问题一起出现时,再一起想办法解决
谢谢楼上的意见
欢迎大家测试,把问题都发出来,我们一起改正

看来大家还是对框框透视很关注,我以前找过几次,没有找到1.5上类似显示框框的作弊器。
谁能找个,发给我,看看是什么作弊器。
按照你说的,用文件检测插件防御 particleman.dll ,那就说明particleman.dll 是作弊的cs文件了,而非外挂
我发的插件主要是针对外挂的,也不知道particleman.dll 要是改名字后,还能起作用吗
如果不能,还好点
如果能,那就麻烦喽
难道SXE也防御不了?
呵呵,1.6的高手也来想想办法吧

现在SXE基本都是内挂,不过都每个版本都不一样.但是基本都是透视,而且就像方框透视一样.不过是那种人物显示蓝色和红色,我不清楚跟方框的到底一不一样

看来大家还是对框框透视很关注,我以前找过几次,没有找到1.5上类似显示框框的作弊器。
谁能找个,发给我,看看是什么作弊器。
按照你说的,用文件检测插件防御 particleman.dll ,那就说明particleman.dll 是作弊的 ...
laolang 发表于 2009-1-4 21:03

CS本身的文件改名字就无效了,甚至游戏都进不了

particleman.dll 这个应该只用于CS1.6的吧........

建议把防御particleman.dll 和颜色作弊的方法合起来公布下
防particleman.dll 的,我以前在论坛里见过一次,希望谁再整理下,方便大家掌握
颜色作弊的,是什么作弊文件,没见过,既然楼上的朋友说是内挂,防范方法估计和particleman.dll 差不多

才试了下 1.5的 fanzuobi.amxx 没啥用处 开了 3个作弊器 进去一个都没反着。  建议楼主 单独写个  检测 opengl32.dll 文件就行 我知道 反脚本那些有检测这个文件但是 对我来 说 根本不敢用反脚本 一用的话。。 服务器马上没人。 而且又是魔兽服务器怕跳PING  最好是单独写个 只检测 opengl32.dll  1.5大多数透视 都是用的这个。

游客