搜索
楼主: laolang

解决透视作弊的新方法(续)

opengl32.dll 和上面说的都是cs作弊文件,非外挂,当然是没用了
这里说的反透视是针对网上比较多的透视作弊器
比如vipice.exe和CS2007.exe
cs文件作弊防御方法看来只有比对文件了,但效果不太理想

刚下班,来点通上看看
怎么发帖的这么少啊
估计sxe没有破解,上论坛的 人就少了
根据大家反馈的意见,目前的问题主要集中在内挂作弊文件
如何屏蔽这些内挂作弊器呢,RFC估计不行
filescheck效果怎么样呢,没试过
以前有人说过防内挂的方法,比如  particleman.dll
filescheck 配置文件加入
../cstrike/cl_dlls/particleman.dll
然后在把/valve/cl_dlls/particleman.dll的particleman.dll文件复制到/cstrike/cl_dlls 文件夹里
就可以检测到了
具体效果怎么样呢,能不能起到屏蔽,其他的内挂能不能效仿,谁来说说
这是叫 lianbang 朋友说的方法,请现身说法
请有filescheck的原码朋友把插件发上,最好带原码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

继续探讨
如果是服务器的话,特别是有假F的,能不能把真F和假F分别开启FC和RFC检测
估计效果能好点
上面说的FC检测,我不明白1个问题
我是使用RFC的,如果你在服务器使用FC比对文件,比如particleman.dll
当正常玩家没有particleman.dll文件时候,服务器能让进入吗?
谁来回答下

前几天我比对了很多作弊器,整理了很多共同点
作弊器的设置主要有下面几个
aim                 自瞄
bot                  自瞄            
aimbot            自瞄
wallhack          人物透视
wall                  人物透视
smoke            烟雾
flash               闪光
esp                人物方块
box                方框(透视)
weapon         武器(透视)
name             名字(透视)
一般作弊器的设置都是1开启,0关闭
能不能做个插件,让玩家一进游戏,就像bian按键那样,不管是不是作弊,都把作弊设置改为0
我测试过,把玩家的mouse1都bian成让作弊的自动关闭参数,但目前还没成功,但将来一定会人找到办法
有朋友会说,那换个按键不行了
好,那我们就多bian几个按键,一个人的习惯是不好改变的,就像右手写字
当然,这些都是构想,能不能实现,用什么方法实现,还需要大量测试
也会有这样的问题,把作弊器的设置变成0是开启,1或23..4关闭,这是以后的问题,也没几个人能修改作弊器内核
可能大家看了会感觉可笑,好在我脸皮厚,就当逗你一乐

加油,,,:)

laolang 加油吧!
FilesCheck源码我有
不想下载的话QQ联系我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

支持楼主。
希望能做出完美的反作弊

laolang 加油吧!
FilesCheck源码我有
不想下载的话QQ联系我
8874323 发表于 2009-1-9 12:45

感谢

老狼,有点 偏离方向了

现在 SXE 还不错,所谓的 那几个 DLL 的内挂 SXE7.4 是完全 封住
你继续调整 你的 那个 放透视 的 插件 就 好了 ,,最终 你的 插件 在 通过 FILECHACK 一配合 就 OK 了
所以 目前不用 研究 如果和 用 filechack 来仿作弊器 的问题了

至于 opengl.dll 这些 1.5 的作弊器,由此可见,1.5 是该淘汰了

老狼,有点 偏离方向了

现在 SXE 还不错,所谓的 那几个 DLL 的内挂 SXE7.4 是完全 封住
你继续调整 你的 那个 放透视 的 插件 就 好了 ,,最终 你的 插件 在 通过 FILECHACK 一配合 就 OK 了
所以 目前不用 研究  ...
LOVESEA 发表于 2009-1-14 14:11

呵呵,说的也是
但我是玩1.5的
目前我正在测试一种全新的反透视方案,如果测试成功就能完全防透视,cs1.5就可以继续玩了
需要的是时间

游客