搜索
楼主: laolang

解决透视作弊的新方法

回复: 解决透视作弊的新方法

Post by xlove
没什么,有点想笑..- -!~~
哪里好笑啊?也给我说说,我也高兴下

经过几天的测试和制作,目前已经更新和完善了插件

1,改版的模型有2部分组成(颜色接近原沙2地图)
wall1.mdl
spr1.spr

2,增加了RFC比对 wall1.mdl  spr1.spr 防作弊修改屏蔽模型文件

改良后,虽然和原图还有部分差距,但基本上不影响正常玩家
由于实在没多少时间再细致修改,目前就先做到这里,想更完美,可以自己修改(目前只做沙2图)

下面是正常玩家和透视玩家的效果图

透视玩家

本帖基本上就讨论到这里,改良的插件和模型下载地址在我网盘
地址是
http://www.WOLVESHOME.ys168.com/
找狼群反脚本反作弊内部版本,下载密码是235

下一步,将测试屏蔽显名类显框框类作弊器,难度估计很大,谁有框框的作弊器,最好是1.5使用的,给我一个,我找不到.......
希望点通朋友一起想办法解决!!

老狼你是郑州哪类?我也是郑州的,现在在当兵,有时间回家找你玩啊,给我回论坛短消息就行

这工作量够大,每个地图每个透视点都要设置

而且要彻底杜绝透视,就要全部覆盖,对显示名字的还无效,有点差强人意

已经可以杜绝大部分透视玩家的正常游戏了,这个插件真的不错。

发现有严重问题,CS1.6,开枪打不死人,枪会陷入地里,扔手雷会卡在空中。。。

把1.5地图放到1.6测试一下,看看问题是不是被解决了,估计是地图不同的原因

Post by csersnake

而且要彻底杜绝透视,就要全部覆盖,对显示名字的还无效,有点差强人意
高手来提供点技术支持啊,不要总是批判,毕竟大家没有那么高深的电脑知识,为了喜欢的游戏做出贡献我很佩服了

http://longlong6267.ys168.com/note/fd.htm?http://ys-D.ys168.com/?作弊脚本精简版.rar_4sht0b9d8e4bshshspht5bt0btmlhslh5bktml0cn2bu14z97f14z

这个虽然可一防止,但是和OGC的原理差不多。LZ先试试效果,那个版本我找不到了,等找到再发出来,古董的东西,希望LZ能帮忙做一下1.6的

谢谢longlong6267的提供
Post by csersnake

此帖所说的方法是要求安装hlguard的,在WallHack Blocking开启的条件下,hlguard已经屏蔽了大部分透视,我感觉没有必要在地图的每个地方都装上屏蔽模型,我们的目的是干扰透视的作弊者,只要让透视的 在地图里玩不下去,目的就达到了,当然如果朋友们想把地图都屏蔽了,也没什么不好,至于工作量,开始是很麻烦的,先是使用Wally工具,把原地图纹理提取出来,再把纹理安装在模型上(HLMV工具),还要使用绘图工具,通过反复调试色差,才把模型的颜色接近原图,所以进度有点慢,不过现在已经熟练了
我没玩过1.6,目前的所有测试都是在1.5测试的,1.5目前没有发现问题,对于有的朋友说有部分严重问题,估计是地图不同造成的,建议自己使用模型重新覆盖地图,谁做好了,请把de_dust2.txt(1.6)发上,如果3天没人发上,我就去下个1.6,自己制作
我网盘上的插件是不要求玩家安装反作弊客户端的(适合浩方),反作弊的力度很小

至于显名字和框框作弊,我想会有很多朋友正在积极寻找方法解决
大家都是业余玩家,能力互有长短,只要联合起来,才能发挥最大作用

游客