搜索
楼主: laolang

解决透视作弊的新方法

回复: 解决透视作弊的新方法

谢谢FK8888做了这个东西
FK8888:“自己试着用Wally提取,用hlmv导入替换贴图这样你想要什么墙就可以了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

屏蔽显明要从程序下手,SXE还是有用的,加上FC就能用了。

作弊器显示的颜色只要有源代码超级好改,怎么都不能屏蔽

是啊,我也想到了名字作弊的 会改颜色,先救救急吧
或者把背面的模型颜色弄乱,不知道行不行
我下发个我截的图
[URL="http://www.dt-club.net/forum/<a href="][/URL]

Post by laolang
这和穿墙有什么关系呢?我没明白这个版主的意思是什么,请这个版主解答
相信你早就见过一种可以显示小方框和对方名字的作弊器,这是直接读取对方坐标并显示在屏幕上对应位置的作弊,对于这种作弊,玩家的视线还是完全穿透你设置的障碍物的,因为你用插件不可能阻止他获取敌人的坐标,所以你的方法对他没有任何作用。
你可能理解我说的穿墙是指视线穿墙,通过作弊器获取对方坐标进而实现“看”穿墙的效果,而不是令墙壁变成透明。但“看”穿墙,也不一定表示作弊,可能只是某种习惯或者直觉,甚至是精确的听声辨位。而作弊的方式多种多样,未必非要用“看”穿墙的方法去预先了解敌人的位置。

Post by longlong6267
谢谢FK8888做了这个东西
FK8888:“自己试着用Wally提取,用hlmv导入替换贴图这样你想要什么墙就可以了。”
这么快啊,我去看看,辛苦了,最好还是你弄吧,我弄的慢

客观地说,你的方法的确很另类,思路别有一格,不过可惜总体效果上并没有很大的效果。
要归根结底,作弊的原因并不只在于作弊器和反作弊,这是另外一个话题了。

楼上的版主你说的就是我们犯愁的,现在不是扫清作弊的时候哦,能防一点是一点

楼主的想法是不切实际的,不能实现。还是要看SXE才行,不让作弊获取信息

Post by laolang
这么快啊,我去看看,辛苦了,最好还是你弄吧,我弄的慢

你来把,我很多事情要做的,今天浪费一天时间了,要学习看书了,拜拜

Post by apocalyptic
客观地说,你的方法的确很另类,思路别有一格,不过可惜总体效果上并没有很大的效果。
要归根结底,作弊的原因并不只在于作弊器和反作弊,这是另外一个话题了。
谢谢你的建议,目前的进展只能防人物透视,现名字和方格的确实不好解决,个人能力有限,我心里也没底,才向广大点通朋友求助,很高兴得到这么多朋友的大力支持,我们先努力做吧,不管结果是什么,只要我们努力过了,就没有遗憾
再次感谢支持反作弊的朋友们!有你们在,我才有更大的cs信心!!

补充说明下:
如果模型屏蔽不了名字作弊,我目前还在测试另一种屏蔽显示名字类作弊方法,目前的经验是,能成功屏蔽显名类作弊(带格格的还没时间测试),只是会对其他正常玩家带来影响,由于没完整的系统理论,等这个模型屏蔽透视做完善了,还不能屏蔽名字作弊,就再进行另外的实验

游客