搜索
楼主: laolang

解决透视作弊的新方法

回复: 解决透视作弊的新方法

本人测试结果,在某些薄的地方,例如墙角,还是会有透视现象,由此可见HLG的不完美,还是有必要把墙体都加广告
至于MDL文件,测试了一下,cs中没有适合的文件【累死我了- -】,看来需要下载一下才行,这样就不防炸了,但是可以在1.6服务器上推广,至于那个文件替换,可以用文件检查插件。其他的配合SXE应该没什么问题了。
多做几个MDL,文件,用来适应不同的地形才是正道啊。光是普通矩形还是有缺陷的,

怎么就没人就我的那个方法发表下看法呢?:cry: 伤心...:cold:
放上插件...再解释一下Admin Spectator ESP v1.3这个本来是OP死后视角变透视,并且也有方块显示人物和枪口射线,将他修改一下,变成不是OP就不能透视,透视的OP密码还可以改其他的.希望有高手去想想办法,不清楚显名类作弊的原理是什么...不过如果纯透视能防住,我想显名的就应该能,只要把作弊器和这个插件结合一下就可以了.
支持正版的,我想也没必要每次大家在讨论反作弊时就来插上一脚.地位并不代表观点.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼上说的有道理,你1天就测试完了cs原带的模型,真厉害,我测试了3天才测试完毕
结果和你说的差不多,还真没什么可以直接用的,郁闷
看来还是要走制作模型的老路,无奈
我今天花了2小时学ms3d,眼都花了,还没入道,真想检个现成的使用
我建议先弄好1个模型,就先把使用的最多的沙2地图弄好吧
不知道楼上的朋友会做mdl吗
我有个想法,做个这样的模型,可以参照我发的那个 wall.mdl,修改如下
1,把模型比例弄小点,我发的太大了,最好弄个30k的就行
2,至少做2种模型,1个是墙壁,1个是地面(根据我测试的结果,公告插件至少同时支持4个模型)
3,墙壁和地面的模型最好和原地图类似,可以使用先截取原地图的照片,在模型上加纹理的办法
因为目前没有把模型放在地图背后的插件,这样就最小限度不影响正常玩家
4,可以最大限度的在地图上覆盖模型,更好的阻挡透视,经过测试,模型不会对服务器增加负荷

要做到这样的目的,只要找个会编辑mdl的高手就行,我相信点通会有这样的人才的
补充说明:
我现在还没弄明白透视的看到的模型是模型的正面还是背面,如果是背面的话,就把模型的2面纹理上不同颜色,正面的颜色适合原图,反面的呢,就加上阻挡透视名字类的颜色,比如蓝和红,这样就更加能混淆透视名字的作弊器
请大家补充和帮忙

Post by zlz3763920
怎么就没人就我的那个方法发表下看法呢?:cry: 伤心...:cold:
放上插件...再解释一下Admin Spectator ESP v1.3这个本来是OP死后视角变透视,并且也有方块显示人物和枪口射线,将他修改一下,变成不是OP就不能透视,透视的OP密码还可以改其他的.希望有高手去想想办法,不清楚显名类作弊的原理是什么...不过如果纯透视能防住,我想显名的就应该能,只要把作弊器和这个插件结合一下就可以了.
支持正版的,我想也没必要每次大家在讨论反作弊时就来插上一脚.地位并不代表观点.
不要伤心,那个插件和作弊效果一样,但是不是一样的原理,插件是内置的,作弊是外置的,不能混淆

LZ的做法让我感动,其实没必要自己学着做MDL,MOD的论坛这方面人很多,求助一下就行
给点补充
下面是箱子的反透视
蓝色代表箱子,红色代表MDL,黑色代表错误的做法。其他的我慢慢研究,很久不玩CS了,最近一直没时间,其实对CS失望了,我有机会还会帮忙的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

MDL。我以前会做,但是N久不用,已经就着饭消化了,见笑了,我找朋友想想办法吧。

测试了,可以看到,唯一的遗憾就是这里了,有名字和框框,已经知道具体位置了,还可以穿墙对着框框打的。不过楼主思路不错,大家继续研究一下吧

不要伤心,那个插件和作弊效果一样,但是不是一样的原理,插件是内置的,作弊是外置的,不能混淆

LZ的做法让我感动,其实没必要自己学着做MDL,MOD的论坛这方面人很多,求助一下就行
给点补充
下面是箱子的反透视
蓝色代表箱子,红色代表MDL,黑色代表错误的做法。其他的我慢慢研究,很久不玩CS了,最近一直没时间,其实对CS失望了,我有机会还会帮忙的。

Post by zlz3763920
这个办法我曾经测试过,有很多问题
1,卡
2.使用RHLG会提示op作弊
当时就测试了2次就不用了,没过多研究,也不知道对不对
当时测试的时候我还保留了别人测试结果的帖子,你看看是这个吗
http://www.nakuz.com/viewthread.php?tid=3077938&extra=page%3D39
你发的插件我没有测试过,有时间测试下,要是能用来反作弊,是件好事

www.modchina.com论坛找人帮忙把,FK8888能帮忙,就是他太忙了。所要先弄明白要什么,然后再和他说

Post by longlong6267
www.modchina.com论坛找人帮忙把,FK8888能帮忙,就是他太忙了。所要先弄明白要什么,然后再和他说
谢谢你了
我曾经发过求助的帖子
http://www.modchina.com/thread-17310-1-3.html
但我不认识里面的人,呵呵,没人理我
1事不劳2主,还是请你去找人做模型吧
我现在去看看现名字的作弊器显示的都是什么颜色的,为屏蔽显名作弊打基础

游客