搜索
楼主: laolang

解决透视作弊的新方法

回复: 解决透视作弊的新方法

Post by laolang
反作弊面临的问题还有很多,不只是小框框的问题
我感觉不管是盗版也好,正版也罢,我们是要解决共同人群面对的共性问题,不可否认的是,中国的国情是盗版用户比正版多,那么反作弊的问题就依然存在,这就是点通开反作弊论坛的目的
尤其我和我们群的朋友都是在浩方上玩的,我们不是纯粹的玩这个cs游戏,而是通过cs游戏进行交流,彼此沟通,抒发感情,这才是游戏的真谛
很久以来,纯透视的问题一直是反作弊的盲区,我们现在既然能找到办法解决这个问题,将来就也会有人能解决其他问题,只要是我们去做了,即便真是不能,我想,最大的收获就是我们参与这一行动
当然行动的意义在于结果,只要我们拿出合适的方案和插件,就会得到广大cs爱好...
太感动了,现在CS就缺少像你这样的人

等待楼上的好结果。。。。。。。。。。

Post by laolang
反作弊面临的问题还有很多,不只是小框框的问题
我感觉不管是盗版也好,正版也罢,我们是要解决共同人群面对的共性问题,不可否认的是,中国的国情是盗版用户比正版多,那么反作弊的问题就依然存在,这就是点通开反作弊论坛的目的
尤其我和我们群的朋友都是在浩方上玩的,我们不是纯粹的玩这个cs游戏,而是通过cs游戏进行交流,彼此沟通,抒发感情,这才是游戏的真谛
很久以来,纯透视的问题一直是反作弊的盲区,我们现在既然能找到办法解决这个问题,将来就也会有人能解决其他问题,只要是我们去做了,即便真是不能,我想,最大的收获就是我们参与这一行动
当然行动的意义在于结果,只要我们拿出合适的方案和插件,就会得到广大cs爱好...

相信你一定可以的.CS不是只属于那些站在领奖台上的人,不是只有他们才真的爱CS.CS一直属于我们大家

Post by longlong6267
不是没人愿意掏10块钱,是掏钱之后没地方玩

正版服不少,只是大多数的正版服人气很差,但是也有不少正版服人气很好,如果你有正版,可以pm我,我介绍人气好的正版服给你玩。

关于正版,我也支持,请另做新帖讨论
请大家发表和此贴相关的内容,节约大家的看帖时间

其实我网盘里的插件已经能解决人物透视的问题,就是难看点
昨天已经把模型插件修改了一下,但颜色和地图本身还有差距
我把模型发到:http://www.modchina.com/thread-17359-1-1.html
希望得到那里朋友的专业支持
请gearfox版主帮我把开篇需要发帖6次才能看的设置去掉,就是不限制www.modchina.com里的朋友观看
现在的问题很简单,就是把模型的颜色改为和地图颜色一致就行

开篇还提到等我们把反人物透视做完善了,就开始测试另一种方案
另一方案将尽力解决显名和框框透视

(我是玩cs1.5的,没关注过1.6,不知道大家说的 那个框框是不是下图,如果是,我还真没在1.5里见过,请大家找找能在1.5里这样显示框框的作弊器,发给我,我以后放在反显名作弊的方案里测试下,在测试后,反馈大家结果)

Post by liuyan332211
正版服不少,只是大多数的正版服人气很差,但是也有不少正版服人气很好,如果你有正版,可以pm我,我介绍人气好的正版服给你玩。

正版服还有要解决的是比赛服的问题.现在SXE一开始更新,盗版服想找个正规队都有点难了...我也加了几个所谓的正版战队的群,每次都能看到在3,4个群里叫不到10人进一个服.而且我都好心告诉他们服没加速,没设置好和方法.弹道精度差的很,这些人也无动于衷,还教我rate 25000,真的是可笑至极.本帖在前面的留言就有提到了,这贴是讨论盗版的反作弊问题.不管1.5还是1.6都可以.想宣传正版,拉拢人气的话,自己再开贴好么?:burn:

楼主可以1.5 1.6 比较这来,关于1。5的框框 MAX2.6+OGC就能实现,我现在不便上网,有时间发上来

我已经不玩CS了,正不正版跟我没关系,我只是关注CS的发展,希望有一天能真正重返战场。

Post by ttbs123
测试了,可以看到,唯一的遗憾就是这里了,有名字和框框,已经知道具体位置了,还可以穿墙对着框框打的。不过楼主思路不错,大家继续研究一下吧。
我記得點通有一個插件..就是子彈不能穿牆....把這個功能加進這塊假牆不錯

没什么,有点想笑..- -!~~

游客