搜索
楼主: 心静如水

俺发个热门的军衔等级插件....看到他们用的实在看不下.....

回复: 俺发个热门的军衔等级插件....看到他们用的实在看不下.....

Post by Joseph
你确认你用了zwfgdlc的MakeBot插件?我没有用yapb机器人..
mp_forcechasecam
mp_forcecamera
这两个参数都设置为0了吗?

我测试倒一切正常..
发那张图只是为了不让"C4倒数" "剩余时间"与"显示玩家视角"的信息重合..
其实我对这些插件研究半桶水,懂的很少...

活着的人怎么可以查看人家视角信息?肯定要挂掉后才能查看【上将】...那些信息喽

另外我说的自定Rank和军衔都不用从代码里改...在amxx.cfg里定义很方便..省好多事..

活着的人是不可以查看人家视角信息,这个大家都知道。

问题是你发的图片是是显示你自己的啊。你在控制台输入自杀了,那你已经挂了,那你是通过什么看到你这个 活“死人” 的视角的呢?我是奇怪这个。:D :D

回复: 俺发个热门的军衔等级插件....看到他们用的实在看不下.....

昨天进很多服务器,看到他们用的军衔等级插件实在太难看了....不是四周乱乱的...就是....

发俺自己修改的吧.....CS1.6和AMXX1.75以上.....显示在右下角,不占地方..

不用数据库,不用个性签名....

1.cstrike\addons\amxmodx\data\QQWry.wad(这个文件自己下载)

2.\cstrike\addons\amxmodx\...[/quote]

不错。 不知道可以不可以和yan_geip一起

回复这个就有800了 哈哈

???????????

谢谢,很强大。

没钱了多顶几次吧。。。

没钱了多顶几次吧。。。

没钱了多顶几次吧。。。

没钱了多顶几次吧。。。

游客