搜索

俺发个热门的军衔等级插件....看到他们用的实在看不下.....

昨天进很多服务器,看到他们用的军衔等级插件实在太难看了....不是四周乱乱的...就是....

发俺自己修改的吧.....CS1.6和AMXX1.75以上.....显示在右下角,不占地方..

不用数据库,不用个性签名....

1.cstrike\addons\amxmodx\data\QQWry.wad(这个文件自己下载)

2.\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.in(加载插件名)
enterleave.amxx

3.Li_geoip 模块的打开方法:
cstrike\addons\amxmodx\configs\modules 里面加,

插件在第一页,............
(另已发显示OP/VIP在第二页了......建议搭配使用)

原码在这里,喜欢修改成自己的就自己下吧(如果你不自己动手那AMXX哪里还后继有人?):
http://www.freecs.cn/Soft/csbd/200706/20070617210747.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 俺发个热门的军衔等级插件....看到他们用的实在看不下.....

能不能发个图片上来瞧瞧啊!这样,不能做出对比啊!能和我们共享本身就是一种美德!我先来顶下!支持你能帮助他人!

回复: 俺发个热门的军衔等级插件....看到他们用的实在看不下.....

同1L的看法。。支持。。

Post by zhuangxl
同1L的看法。。支持。。
................哦..............那是....................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

:dribble: 不错。  不知道可以不可以和yan_geip一起。。。

你这修改的不能发个原码吗??一直没找可以不用和签名插件一起使用的,,。。

:cold: 可以不可以把个性签名加上去?

我就是不要不那签名的,,你怎么还要啊。。

这个很好啊。。只是退出的时候提示不好。。不雅观。。

Post by lanmao
:dribble: 不错。 不知道可以不可以和yan_geip一起。。。

用CSMODIP_amxx.dll好些。
或者用rulzy发的#include <ru_geoip>

游客