搜索
楼主: 心静如水

俺发个热门的军衔等级插件....看到他们用的实在看不下.....

回复: 俺发个热门的军衔等级插件....看到他们用的实在看不下.....

Post by cao869
老大,为什么我大部分显示内网用户啊,IP大部分显示内网的网关,是不是不支持多网段?
如果你的服务器在网吧,那就是网吧里的人玩多....它默认192.168为内网用户...

回复: 俺发个热门的军衔等级插件....看到他们用的实在看不下.....

支持楼主,有玩家反映,加了这个插件,延迟变高,不知是不是这样?

图片确实很好看..萝卜白菜各有所爱....嘻嘻..支持

大哥请问地址怎么显不完的,

大哥 QQWry.wad 这个在哪里下载啊……急啊

个方法在cstrike\addons\amxmodx\data\MYIP文件里加这样:
//"ICARUSLI"(一定要放在第一行)不要改动。
//"ICARUSLI"后面跟的数字为自定义的条目总数,有几条自定义信息就填几,一定要填正确。
//字段形式为:[IP]-[大类名称(country)]-[小类名称(area)]
//IP地址递增排序。
//--!!--注意:注释行以及地址信息中不能有"空格"。所以上面我用“-”表示了空格
ICARUSLI 5
127.0.0.1 香港黑社会老大  香港黑社会老大
127.0.0.2 香港黑社会老二  香港黑社会老二
127.0.0.3 香港黑社会老三  香港黑社会老三
127.0.0.4 香港黑社会老四  香港黑社会老四
127.0.0.5 香港黑社会老五  香港黑社会老五

改里面的IP成你想显示的IP和名称......

Post by SWBLF
支持楼主,有玩家反映,加了这个插件,延迟变高,不知是不是这样?

查询ip,占用部分资源。所以会有些影响。
建议用csmod那个模块自己写。用内存模式。或者rulzy的那个。

不错的东东。。。支持一下!!!

哎呀,,这个性别怎么乱显示啊?能不能把性别去掉?或者显示OP或者VIP啊?希望LZ改下,很喜欢你这个!支持你!改的完美点啊!

可以在DOD上面用吗?

游客