搜索
楼主: 心静如水

俺发个热门的军衔等级插件....看到他们用的实在看不下.....

回复: 俺发个热门的军衔等级插件....看到他们用的实在看不下.....

这。。。。。。。。。屁股!:cold:

回复: 俺发个热门的军衔等级插件....看到他们用的实在看不下.....

Post by lanmao
恩我试试。 楼主不厚道。 改过的原码又不肯发

其实你可以自己动手写的,很简单的。

参照ahcat曾经发过的代码改就可以了。

所谓的军衔,可以按照下面来写。

public DisplayRank(id){
  new izStats[8], izBody[8];
  new sZRank[32]
  new iRankPos = get_user_stats( id, izStats, izBody )
  if(iRankPos<11) sZRank="元帅"
  else if(iRankPos<41) sZRank="上将"
  else if(iRankPos<71) sZRank="中将"

else if(iRankPos<10001) sZRank="列兵"
  else sZRank="民兵"
  return sZRank
}

能不能改一下退出时的信息。。我觉得还是发个原码。。自已DIY就可以啦。。

没有源码,随便看看了。

顶到发源码出来~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵~支持大姐的作品

发现进的时候简单了点 没显示OP和IVP的
还有就是死了的时候也 在看别的地方网吧的人玩 也没显示网吧 就是显示地方名字
退出的时候本小姐要出去一下..
大姐能不能改一下啊

Post by gxmini
发现进的时候简单了点 没显示OP和IVP的
还有就是死了的时候也 在看别的地方网吧的人玩 也没显示网吧 就是显示地方名字
退出的时候本小姐要出去一下..
大姐能不能改一下啊
原来有显示网吧的但是俺去掉了...因为觉得没有作用...难道你知道他是哪个网吧就想去暗杀他不成..........呵呵.....
另已发显示OP/VIP在第二页了......以后要看整个贴再发话吗...

老大,为什么我大部分显示内网用户啊,IP大部分显示内网的网关,是不是不支持多网段?

游客