搜索
楼主: mwy5ym

[AMXX 无源码] My Stats 4.4b:结合discuz论坛,附上视频教程

还有一个小问题说下,设置数据保存的最低玩家数要求,为了防止刷分ms_min_count "6"
服务器进2人的时候提示最低要求2人,进到3个的时候一样是最低要求3人,以此类推提示。
[MS]当前在线人数2人未达到2人服务器最低要 ...
Cs.K 发表于 2010-10-26 11:42

一处语句忘了改了~
其实我偷偷换了文件了…
麻烦请重新下载文件…
还是要谢谢提醒~

那个自定义命令好像不会…
你可以把命令加到menu里嘛,
另外,插件每过段就有提示
say /top…
say /mystats…
PS:以上提示信息可以在语言文件中自定义

我用的是4.1g的
我的stats页面显示是800a0bcd错误。
/mystats/stats.asp 行 112

top显示页面正常。
进入游戏三人称截图

logo文件如下
L 10/26/2010 - 01:57:12: Log file started (file "cstrike\addons\am ...
cuikejie 发表于 2010-10-26 03:51

现在在公司不方便调试,目测后初步估计是那个符号|引起的,但是我当时好像测试过这个符号的。。。
问下,是所有数据插入都有问题,还是带有这个符号的数据会有这个问题?
也有可能是mysql版本问题引起的。

:(搞了半天,没装成功,不知道哪里搞错了,用的是最新的4.1G版本,建议用PHP的
打开页面显示

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e37'

[MySQL][ODBC 5.1 Driver][mysqld-5.1.51-community-nt ...
Cs.K 发表于 2010-10-26 00:23

打开页面前,请先运行一次CS服务器,让插件先建立数据库和表。
另,如果表里没有数据,top可以打开,stats会报错

83# mwy5ym
我打开数据库看了下表是自动建好了,但排行好像数据没存到。

83# mwy5ym
我打开数据库看了下表是自动建好了,但排行好像数据没存到。
Cs.K 发表于 2010-10-26 12:27

玩家的数据都是在回合结束后更新到数据库的。
更新也不是马上完成的,要过个一、二分钟左右。
另,4.1g+取消了保存玩家离线时所在回合的数据。
目的有2,一是为了让玩家数据更准确,二是为了加快换图速度。
不知这么做是否合理,还有待测试。

此插件在CS1.5测试成功,不过语言对CS1.5的支持还有点缺陷,烦请楼主修改一下,以便CS1.5服务器能够运用;另外,想请问一下,楼主能不能把玩家注册也加入到此插件中........

在此先谢谢楼主啦!!!!!

此插件在CS1.5测试成功,不过语言对CS1.5的支持还有点缺陷,烦请楼主修改一下,以便CS1.5服务器能够运用;另外,想请问一下,楼主能不能把玩家注册也加入到此插件中........

在此先谢谢楼主啦!!!!! ...
landyhsu 发表于 2010-10-26 12:38

语言文件不兼容吗?
机子上没CS1.5,不方便调试…
注册、头像、签名、凭密码保存数据、“有爱的”卡片…
敬请期待…
当然,保证稳定性第一优先,所以麻烦大家多多测试,多多反馈,让我们一起来完善。

安装测试,两个问题LZ帮忙看下不知道是什么原因,安装方法参照LZ的说明,安装完成后服务器除了top和stats查看有问题,其它正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

安装测试,两个问题LZ帮忙看下不知道是什么原因,安装方法参照LZ的说明,安装完成后服务器除了top和stats查看有问题,其它正常
huajunlady 发表于 2010-10-26 16:33

你给的图1的问题我这里也有出现,但是无碍,
可以直接添加,填写一样的名称进行覆盖,
也可以打开注册表进行修改,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ODBC\ODBC.INI
图2的问题我这边没遇到过,请问是把MyStats文件夹整个添加进web服务器了吗?
具体我这边也不是很清楚。
更新下mysql版本和odbc连接器试试,或者是你的web服务器设置问题。。。

我在虚拟机中新装的系统中试过了,按照帖子里的版本应该不会出问题。
如果有问题一般是版本问题,然后是配置问题。

89# mwy5ym

我是HLDS和WEB分开的,HLDS分布在不同的服务器,MYSQL和WEB在一个服务器上,web服务器是使用PHPNOW的,不知会不会是这个问题?还有15个HLDS用同一个数据库会不会有问题?谢谢

游客