搜索
楼主: mwy5ym

[AMXX 无源码] My Stats 4.4b:结合discuz论坛,附上视频教程

支持楼主,为了更完美,我们大家顶你。
不过这个4.2的版本会出现错版。

游戏分辨率是800X600的。

网页正常。游戏中会出现。

==============
楼主要是能加个月top排行就更好了。 ...
cuikejie 发表于 2010-11-2 01:30

错开的话试试这样修改,找到stats.asp的这一行(第250行)

1. <div id="mright" style="width:69.99%;float:right;">
复制代码
修改成

1. <div id="mright" style="width:69.9%;float:right;">
复制代码

1. <div id="mright" style="width:69%;float:right;">
复制代码
另外,复制一份QQwry.dat文件到MyStats文件夹下的话,stats.asp里面的IP就会变成地址哦~

插件我没用哈,,因为没有数据库,,
有个个人的建议,,
楼主为何不提供一些接口呢!

错开的话试试这样修改,找到stats.asp的这一行(第250行)

修改成

另外,复制一份QQwry.dat文件到MyStats文件夹下的话,stats.asp里面的IP就会变成地址哦~ ...
mwy5ym 发表于 2010-11-2 08:53

谢谢mwy5ym,哎呀,光想亲口:loveliness: 。解决了。。。特别是你的提醒,贴图真有好处啊,还能找到其他问题呢。。:P
锁定此贴,每天一看啊,比偷菜都勤奋。

游戏中,升级后不能扔雷?不知道大家遇见没?但是死亡之后就正常了。

强帖~楼主辛苦了~

游戏中,升级后不能扔雷?不知道大家遇见没?但是死亡之后就正常了。
cuikejie 发表于 2010-11-2 11:50

升级后扔雷的问题我要到晚上才能测试

插件我没用哈,,因为没有数据库,,
有个个人的建议,,
楼主为何不提供一些接口呢!
kk阿朗 发表于 2010-11-2 09:54

需要哪些接口?接口函数的写法还不是很懂。。。

修改成

另外,复制一份QQwry.dat文件到MyStats文件夹下的话,stats.asp里面的IP就会变成地址哦~ ...
mwy5ym 发表于 2010-11-2 08:53

用<div id="mright" style="width:69%;float:right;">可以,69.x都不行 - -

另外好像mystats页只显示最后登陆的IP,而不是地址了。

好像我没看清楚 - -,要放MYstats目录下 - -

楼主,CS服是不是要和IIS WEB服务器在同一台机器上?

我有两台主机

一台CS服,加载本插件(注意:本主机未装IIS和MYSQL)

另外一台按楼主的方法装了mysql-essential-5.1.51-win32和mysql-connector-odbc-5.1.7和IIS6.0

但是就是配置不成功,显示不出来

如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客