搜索
楼主: mwy5ym

[AMXX 无源码] My Stats 4.4b:结合discuz论坛,附上视频教程

89# mwy5ym

我是HLDS和WEB分开的,HLDS分布在不同的服务器,MYSQL和WEB在一个服务器上,web服务器是使用PHPNOW的,不知会不会是这个问题?还有15个HLDS用同一个数据库会不会有问题?谢谢 ...
huajunlady 发表于 2010-10-26 20:14

你检查下WEB服务器的设置吧,服务器多少会有问题要看你的数据服务器给不给力了

厉害。。。好东西收收

出现排名乱码有可能是数据库没有装好,期待新的版本出来.....继续关注本贴

现在在公司不方便调试,目测后初步估计是那个符号|引起的,但是我当时好像测试过这个符号的。。。
问下,是所有数据插入都有问题,还是带有这个符号的数据会有这个问题?
也有可能是mysql版本问题引起的。 ...
mwy5ym 发表于 2010-10-26 11:59

数据库的问题。。。我用的是1.76c的,换成1.81的没问题了。是不是1.76c的没有建立完整的数据库呢、顺便问下,签名怎么设置?还请楼主说下。

数据库的问题。。。我用的是1.76c的,换成1.81的没问题了。是不是1.76c的没有建立完整的数据库呢、顺便问下,签名怎么设置?还请楼主说下。
cuikejie 发表于 2010-10-27 12:27

签名功能还没加入,因最近在外出差,如果没新的错误,就缓慢更新。

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers ?펳 '80040e37'

[MySQL][ODBC 5.1 Driver][mysqld-5.1.51-community]Table 'cstrike.client' doesn't exist

/MyStats/top.asp??А 22

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers ?펳 '80040e37'

[MySQL][ODBC 5.1 Driver][mysqld-5.1.51-community]Table 'cstrike.client' doesn't exist

/MyStats/top.asp??А 22
jameeyre 发表于 2010-10-27 20:52

数据库或表不存在,请启动一次CS服务器,让插件自动建立。

MS LOG有出现如下错误的用户可以使用以下解决办法:
症状:Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
原因:微软9月9日发布了TCP/IP更新补丁KB967723引起的
解决方法有两种:
1、最简单有效的:卸载掉这个补丁

2、启动注册表编辑器。(开始—运行—REGEDIT)
在的注册表中找到以下子项,然后单击 参数 :HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
在 编辑 菜单上单击 新建 ,,,然后添加下面的注册表项:数值名称: MaxUserPort
值类型: DWORD
值数据: 65534 (注意是十进制)
有效范围: 5000-65534 (十进制)
默认值: 0×1388 (5000 十进制)
说明: 此参数将控制程序从系统请求任何可用的用户端口时使用的最大端口数。 通常,1024 的值和包含的 5000 之间分配临时的 (短) 端口。
退出注册表编辑器,并重新重启计算机

cuikejie 发表于 2010-10-27 12:27

记得教我整合discuz - -,一直使用7.2

看到这贴我想自己写一个了,提个建议吧,写个在线注册什么的,然后提示要注册登录后才保留信息,这样就不用担心ID问题了

游客