搜索
楼主: mwy5ym

[AMXX 无源码] My Stats 4.4b:结合discuz论坛,附上视频教程

看到这贴我想自己写一个了,提个建议吧,写个在线注册什么的,然后提示要注册登录后才保留信息,这样就不用担心ID问题了
rsdtt 发表于 2010-10-29 01:02

4.2会加入的,因为要同时加入多个东西,需要修改数据库,再加上最近出差,没什么时间。。。
所以敬请期待~

101# mwy5ym

可不可以请教一下,你这个统计排名是在插件计算积分,然后排名一个一个算出写入排名拦?还是直接在SQL语句中取出排名,而没有记录这个排名在表中?

其实我想知道有没有什么MYSQL语句能直接统计排名然后写入表中排名栏

PS:我还没用过LZ这个插件

101# mwy5ym

可不可以请教一下,你这个统计排名是在插件计算积分,然后排名一个一个算出写入排名拦?还是直接在SQL语句中取出排名,而没有记录这个排名在表中?

其实我想知道有没有什么MYSQL语句能直接统计排名 ...
rsdtt 发表于 2010-10-29 01:38

好吧,我就告诉你吧。这行神奇的代码…看8楼去!

希望lz搞个php的,asp的现在很少用了

希望lz搞个php的,asp的现在很少用了
guoxiangwei 发表于 2010-10-29 10:41

会的,等我先去学习下php先。
你也可以自己写的啊,你要的数据都在数据库里了,可以仿照那个ASP或者自己另外写个。

103# mwy5ym

my god!神奇的mysql!

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers ?펳 '80040e37'

[MySQL][ODBC 5.1 Driver][mysqld-5.1.51-community]Table 'cstrike.client' doesn't exist

/MyStats/top.asp??А 22

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers ?펳 '80040e37'

[MySQL][ODBC 5.1 Driver][mysqld-5.1.51-community]Table 'cstrike.client' doesn't exist

/MyStats/top.asp??А 22
jameeyre 发表于 2010-10-29 17:53

手动在MySQL的CMD中删除数据库(关服情况下删除,命令在前几楼有提到)

然后再打开服,会新建好数据库,此时可以关闭服务器,并到ODBC重新设置一下权限。直接添加,会覆盖原来的。

终于装好了,可能是1.76C可能是MYSQL模块不支持,换1..81后成功了
http://www.szcsk.cn:88/rank/
要看效果的进来服务器围观www.szcsk.cn:27015

终于装好了,原来用1.76C可能是MYSQL模块不支持,换1..81后成功了
http://www.szcsk.cn:88/rank/
要看效果的进来服务器围观www.szcsk.cn:27015
Cs.K 发表于 2010-10-30 12:40
在 modules.ini 中将 mysql 启用即可。

游客