搜索
楼主: w_u_y_u

今天开始改Reallite HLGuard Anti-Cheat2.6。目的是为了适合cs1.5!

回复: 今天开始改Reallite HLGuard Anti-Cheat2.6。目的是为了适合cs1.5!

Post by w_u_y_u
我当然知道加上reallite_hlg_detects.amxx比不加好,你没看我上面说的吗。
22楼的哥们,你测试过吗?我可是经过测试的,我们群很多人都加入了测试,我们测试了很多版本的cs,只有CS1.5中文硬盘版和少数版本不出现误报,okgogogo和世纪珍藏都有误报的问题,
你没看我上面说的吗。经过我测试,reallite_hlg_detects.amxx是导致误报的原因(没原码,也没法改啊)
我说的很清楚了,在保证适合1.5的基础上,测试下
RLHG2.6(关闭了reallite_hlg_detects.amxx,目的是适合各种版本的cs1.5)

RLHG2.4 哪个更好,当然了,...

所谓宁杀错勿放过
我们使用别人的东西,本应该遵循人家程序的使用方法,就像看病尊医嘱,我并不是没有测试过,我是玩1.6的,但是现在有几个是直接玩1.6不玩1.5的呢,我不玩1.5不是我放弃了它,我只是想尝试1.6而已,reallite_hlg_detects.amxx是否存在误报是其次,检测100次,误报99,能检测出唯一一个确凿的作弊或脚本,那么reallite_hlg_detects.amxx就有存在的必要,reallite_hlg_detects.amxx关闭并不意味着就所谓的适合各种版本的1.5,既然做反作弊反脚本要求苛刻那么就要苛刻到底,现在网上的客户端版本有的是,自身绑定的一键大跳不是脚本参数么,对于不会一键大跳而自己直接按组合键的玩家来说,这是不公平的,2.6和2.4是截然不同的两个系统模式,既然有新的,有严格就采用,退而求其次对于1.5根本就是鸡肋

我只是发表我的言论,我对于插件不是很精通并不是我光说不练,没有人会认为只是说两句就要拿出东西的吧,那么楼主你个人的想法岂不更自私么,你来这里只是求共创,1.5不能完美是目前不争的事实,小解也好你也好罗技也好,仅仅是为了公平而已,我曾经参观过一些反作弊反脚本玩家的个人电脑,有些东西确实不错但是不能拿来分享,是自私么?不是,我想都抱着一颗玩家的心才会这样吧

回复: 今天开始改Reallite HLGuard Anti-Cheat2.6。目的是为了适合cs1.5!

其实我还有个检测作弊的方法,但怕有人利用此方法戏弄玩家,一直没有安装
这个测试的方法是这样的
首先,我们知道有很多作弊器是检测不到的,我也奇怪了,怎么天天有人骂作弊的,作弊器还层出不穷,看来这是社会问题,也是教育问题
不管是什么作弊器,无外于 透视 自瞄 防闪光 加速等等,
我说的检测方法就是利用作弊器防闪光原理,
我有个插件,它可以让玩家出现闪光N秒,你想让它白屏多少秒都可以,如果OP怀疑谁作弊了,就使用插件让他出现闪光,那么就出现2种情况
1,他在没有闪光弹的情况下突然白屏,如果没作弊,肯定会被闪住的表现,比如停顿,乱开枪,甚至骂人,呵呵,这样就间接证明他可能没作弊
2,不用说了,他没反映...

amxx早在很久就有这个插件,你这样的说法看似可行但不是反作弊的有效手段,如果这样,那试想还有多少人会去找你玩?这么做非但不能达到反作弊的共识。似乎遭到侮辱谩骂的可能性会变高
反作弊和反脚本不是做不了,只是机制问题,中国人的头脑是全世界最聪明的,这是我深信的,1.5的完美与否并不重要,重要的是时间,即便最终坏死,那么起码中国的玩家为此努力过且实践过,能够得出一个很好很完整的结论就可以了

首先,谢谢版主给予的指点!
然后向各位关注反作弊的朋友道歉,浪费大家时间了,hehe

此帖于 今天 01:20 AM 被 w_u_y_u 编辑.

半夜了你还不睡觉?

Reallite HLGuard Anti-Cheat感觉不错
但我一直用的是2.4版本
我测试过2.5和2.6,但感觉不适合cs1.5,估计大家也有感觉
现在2.4版本越来越防不住作弊了,所以就有改编Reallite HLGuard Anti-Cheat2.6的想法
由于水平有限,也希望高手加入,一起改改,如果改版本成功,肯定很受欢迎的
先说说目标:改为适合浩方平台cs1.5的版本(lan)
我打算这样做!
1,首先了解2.6版本哪点不适合cs1.5 ,这要大量的测试工作,把误报的地方提炼出来,找出原因,然后解决!
2,不知道2.6比2.4基础上加强了什么检测?希望了解的朋友说下
3, 把2...

你可以采用518 team修改过的reallite2.6

你的autoexec.cfg中,有以下类似代码
alias +sjump "+jump;+duck" 一键大跳
alias -sjump "-jump;-duck"

alias ms1 "menuselect 1"
alias ms2 "menuselect 2"
alias ms3 "menuselect 3"
alias ms4 "menuselect 4"
alias ms5 "menuselect 5"
alias ms6 "menuselect 6"
alias ms7 "menuselect 7"
alias ms8 "menuselect 8"
alias ms9 "menuselect 9"
alias "w" "wait"

alias glock "buy; ms1; ms2“
alias defuser "buyequip; ms6"

alias +glock "glock"
alias -glock "slot10"

alias +defuser "defuser"
alias -defuser "slot10"

<loopback> triggered <Da Tiao script detected>
<loopback> triggered <Glock script detected>
<loopback> triggered <Wu Sheng Chai C4 script detected>

其实我以前习惯空格一键大跳哈,现在郁闷了呵呵,只能把输入法快捷切换改了,直接按空格和Ctrl晕晕的:cold:

- -~
光看你们打字我都累了。- -

不过我也喜欢1。5,

也想反作弊.....

可C我没那本事- -!

只有看你们的表现了,

加油,我支持你们!

本人给点愚见。不用正版唯一最有效的反作弊只有一种方法:就是配合转服插件设置两层检测+过滤作弊器的虚拟服务器后进入主服务器(就是进入第一个虚拟服务器检测+过滤后再进入下一个虚拟服务器再检测+过滤 最后进入主服务器 同时主服务器也可以加个检测插件)。

其实这样做也避开了很多检测插件不兼容的问题!

楼上说的很有道理啊,只是我们一般建的是主机,2层有点不适合主机
你说的办法很好,如果是服务器,还可以把RFC和FC放在2层服务器分别检测,效果更好

看看这个能不能防止ALIAS脚本作弊,我测试1.6 3647 好使

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客