搜索
楼主: w_u_y_u

今天开始改Reallite HLGuard Anti-Cheat2.6。目的是为了适合cs1.5!

回复: 今天开始改Reallite HLGuard Anti-Cheat2.6。目的是为了适合cs1.5!

我在比利时出差的时候在一个网吧见过一个叫F.R的战队好像在用一个叫什么RTB test beta1的东西,不像是WWCL和RHLG,因为WWCL或者RHLG的话屏幕或者控制台多少能看到类似检测什么的文件的过程,那个没有,好像叫aim什么的,反正那个网吧有人开作弊器和透视已经被提示出来了提示的方法是屏幕上方用黑色字体显示名字然后好像是显示作弊器的名字,但是是外文我也看不太懂,然后就有个外国女性的声音在念上边的字母,音频不像是软件带的好像是自己录的,音质不太好,不过不是被Ban也不是kick 而是对方买不了武器也动不了,划刀也不行,我后来跟那个队伍的一个玩家要来一个,容量很大,120多mb,但是我的电脑打不开不知道为什么后来我就放弃给删除了

回复: 今天开始改Reallite HLGuard Anti-Cheat2.6。目的是为了适合cs1.5!

下次出差问他们要一份。。。。。。哈哈

如果没猜错的话,11楼的是北京518吧
我现在关闭了reallite_hlg_detects.amxx,使用了RLHG2.6,正在群里测试
估计会比2.4的要好点,但是由于不知道reallite_hlg_detects.amxx是检测什么的?脚本?
所以不知道影响多少,我的意思是不知道会不会影响作弊的检测,只有等待了
现在的测试结果是,已经符合1.5在浩方的使用,没发现有误报的情况
我测试了世纪珍藏版本,okgogog,和cs1.5中文版本,这3个是浩方和网吧使用最多的版本
有时间我上http://reallite.cs2.ru/论坛看看reallite_hlg_detects.amxx到底是检测什么的

查了RLHG2.6的资料,它比2.4更新了如下内容:
1.新的檢測機制
2.增強對Spin作弊的檢測
3.改善對Double Duck aka Silent Run檢測
4.補充說明文件
5.改善對Bunny Hop跳的檢測
6.添加了新的選項
7.加入重新啟動用戶端的功能
8.增加對其他語種的支持
9.優化源代碼
10.增加對flashbug的檢查
11.增添了新的功能rhlg_connect
12.更好的相容HLG1.8
13.新增了些新命令

新的功能是“重新啟動用戶端” 官方的說明,意思是,有些作弊的朋友預先使用作弊器注入了遊戲,進入了伺服器。而使用重新啟動用戶端這個功能,他再次進入伺服器作弊將無法使用。
還有一個參數叫rhlg_reloadtime 10 。
期待2.7版本

我不是罗技,我只是Dreams,我们是两个人,他是他我是我
我在518的QQ上看的源代码跟你说的好象有出入
首先的确是用了新的检测机制,但是所谓的新的检测机制只不过针对几个特殊的文件后缀追加扫描
另外对于Double Duck,并不是改善,是引入了针对DOD的FX系列的插件参数
另外说明文件是在论坛公开发布的不是补充他们就是追加了一下
而且对于Hop跳的检测不是改善其实就是把以往版本没开放的这个给开放了
至于新的选项也是早有的只不过在2.6放了出来
至于重启客户端,这个并不是针对作弊器注入游戏的,我看518论坛上发布过一次的源代码,看了半天,这个重启客户端是针对sXe的
还有语种也是一样以往版本就有只不过这次开放了
另外他的源代码没有优化我看了一遍,最大的出入就是Hop跳的那个加了128bit预算
然后就是闪光BUG其实也是早有而且开发的不完整,很多坐标都没有记录
rhlg_connect也是一样的老功能挂了的新增加的名号
至于HLG不是相容是兼容,简单来说是互通性加大,一边查出有问题会反映到另一边
最后那些新的命令使用率不高
reload time官方给的2个解释一个是记录信息的时间另外一个就是循环记录信息的时间
还有2.7,基本上官方是给否了,要等着出可需要无限的时间了

最可恶是Tida大姐他们,源代码攥的死死的,老是调整,不过难得上次进他们的服务器我开了2007 max ogc DHC的作弊器测试,一共开了7个,5个都检测出来了郁闷,另外两个开着进不去他们的服务器了,看来1.5这个难啃的骨头还是要精雕细琢的伺候了,不过也难为他们一堆快四十岁的中年人还热衷于这些东西

Post by gearfox
下次出差问他们要一份。。。。。。哈哈

要啦啊

放我电脑咱们装都打不开文件
在人家电脑哪个都能打开
后来觉得没用就回收站清空的伺候了

看北京人说话就是俩字,累........晕
有什么好东西,可别私藏啊,放出来共享啊

Post by w_u_y_u
看北京人说话就是俩字,累........晕
有什么好东西,可别私藏啊,放出来共享啊

呵呵别晕别累了

我要是有好东西当然会放出去

现在据我所知罗技他们手里有些是我没见过的

真是比较麻烦、、、、、、、、、、、、

支持一下,兄台加油!!

游客