搜索
楼主: w_u_y_u

今天开始改Reallite HLGuard Anti-Cheat2.6。目的是为了适合cs1.5!

回复: 今天开始改Reallite HLGuard Anti-Cheat2.6。目的是为了适合cs1.5!

光说不练,不是我们河南人的本性!
就这样吧,我把我现在合成的适合cs1.5反作弊包发布下。目前使用的是
+RLHG2.6(关闭了reallite_hlg_detects.amxx,目的是适合各种版本的cs1.5)
+RFC0.5(改良版本)
+作弊变红
+hlguard1.8(别用1。9的)
+服务器排名(只有/rank和/top15.去掉了其他显示,无乱码)
+WWCL2.56(加入了中文拼音,脚本不合法会自己说请踢我)
+自己改编的H 菜单
+防炸(这个防炸有后门,但我在H菜单上设置了防恶意刷新,也就是H12,也可以避免后门)
+作弊终极惩罚(这里就不公布命令了,想使用的请自己查询命令,请谨慎使用)
+骂人惩罚(没什么用的,只是净化cs环境)
还有些其他的插件,没什么特殊的,就不说了
发布这个反作弊包的目的是,让大家在浩方上测试,测试的主要目的是看看RHLG2.6在关闭
reallite_hlg_detects.amxx情况下和RHLG2.4版本,到底哪个好用
请使用此反作弊包的朋友积极反馈信息,并提出改良意见
下载地址是:
http://www.WOLVESHOME.ys168.com/
请下载联盟插件的 狼群反作弊反脚本插件(1.1).exe 注意:安装在cs1.5根目录
(我在插件上的说明有误,别很注意说明内容)

本来我使用的插件上有HackHunter(就是在这论坛上下的HackHunter1。1),但是感觉在浩方上使用不理想,我测试了几个暴力作弊器,HackHunter检测时间长,一般要在5分钟以上才能检测出,还有的就没检测到,检测到的也不能封IP,估计是我设置上有问题,请懂HackHunter的,修改个适合cs1.5适合浩方上(lan)使用的HackHunter。最好能自动封杀暴力作弊器IP .

回复: 今天开始改Reallite HLGuard Anti-Cheat2.6。目的是为了适合cs1.5!

Post by w_u_y_u
光说不练,不是我们河南人的本性!
就这样吧,我把我现在合成的适合cs1.5反作弊包发布下。目前使用的是
+RLHG2.6(关闭了reallite_hlg_detects.amxx,目的是适合各种版本的cs1.5)
+RFC0.5(改良版本)
+作弊变红
+hlguard1.8(别用1。9的)
+服务器排名(只有/rank和/top15.去掉了其他显示,无乱码)
+WWCL2.56(加入了中文拼音,脚本不合法会自己说请踢我)
+自己改编的H 菜单
+防炸(这个防炸有后门,但我在H菜单上设置了防恶意刷新,也就是H12,也可以避免后门)
+作弊终极惩罚(这里就不公布命令了,想使用的请自己查询命令,请...

晕晕了,RHLG官方强调必须加载reallite_hlg_detects.amxx的,不加载的话RHLG不如别用了,而且1.5也能加载reallite_hlg_detects.amxx啊
服务器排名去掉里边的html代码就行了啊

还是那句话,一定要加载reallite_hlg_detects.amxx 它除了配合检测模型和音效等之外,是RHLG防御作弊器的必要肋骨啊

而且HackHunter最好建立在后台运行啊,第一能加快检测速度,第二减少误报

HackHunter自身虽然具备检测性能但是处理操作部分是鸡肋啊,HackHunter据我测试是根据服务器的性能和对方的文件量决定检测速度的啊

大家能为cs1.5做这么多的工作   
  很好嘛

我当然知道加上reallite_hlg_detects.amxx比不加好,你没看我上面说的吗。
22楼的哥们,你测试过吗?我可是经过测试的,我们群很多人都加入了测试,我们测试了很多版本的cs,只有CS1.5中文硬盘版和少数版本不出现误报,okgogogo和世纪珍藏都有误报的问题,
你没看我上面说的吗。经过我测试,reallite_hlg_detects.amxx是导致误报的原因(没原码,也没法改啊)
我说的很清楚了,在保证适合1.5的基础上,测试下
RLHG2.6(关闭了reallite_hlg_detects.amxx,目的是适合各种版本的cs1.5)

RLHG2.4 哪个更好,当然了,哪个好,我们就用哪个,这是需要测试的!
22楼的哥们,与其指出弊端,不如多测试的好
毕竟这是没有人提出过的方案。
如果大家有更好的反作弊包,不如都发出来,谁的好,就用谁的
上面说的HackHunter,你有能在浩方上封IP的吗,我测试过518的HackHunter,也是不行的,他是也是下载点通的吧(我看了属性都一样,才这样说)
实践出真理!!!
不要光说不练啊.......

其实我还有个检测作弊的方法,但怕有人利用此方法戏弄玩家,一直没有安装
这个测试的方法是这样的
首先,我们知道有很多作弊器是检测不到的,我也奇怪了,怎么天天有人骂作弊的,作弊器还层出不穷,看来这是社会问题,也是教育问题
不管是什么作弊器,无外于 透视 自瞄 防闪光 加速等等,
我说的检测方法就是利用作弊器防闪光原理,
我有个插件,它可以让玩家出现闪光N秒,你想让它白屏多少秒都可以,如果OP怀疑谁作弊了,就使用插件让他出现闪光,那么就出现2种情况
1,他在没有闪光弹的情况下突然白屏,如果没作弊,肯定会被闪住的表现,比如停顿,乱开枪,甚至骂人,呵呵,这样就间接证明他可能没作弊
2,不用说了,他没反映,还在正常游戏,那就有问题了,该踢就踢,该封就封
由于我担心,有人捣乱,乱用插件就不公布了

还有个插件,我正在测试中,测试是很痛苦的事情啊,先发出来,大家一起测试吧
功能是反加速射击,目的是防暴力加速射击作弊
插件没原码
我测试不到有什么用出,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我觉得hackhunter可以完美的解决加速的作弊
  用不着其他的插件来防这个啊

请版主发个hackhunter
最好是:
1.适合cs1.5在浩方上使用的
2.去掉hackhunter作者名字,去掉左右键同时按,出现的提示
3.自动封IP10分钟,在浩方平台上使用的

4.至少能检测出 这样的作弊器
CS暴力作弊器[黄金版]

[URL="http://www.11482.com/csbaolizuobi.htm"][/URL]

N年前,小凡前辈曾提出一个alias的问题,换句话说网上叫反wwcl,可以逃避wwcl检查。这么多反作弊,反脚本,如果这个问题技术上没有方法解决,还研究别的有意义么?
http://www.dt-club.net/forum/archive/index.php/t-5142.html

楼上的diego说的不错!!一看就是高手!
关于autoexec.cfg,我以前没有太关注过,由于这几天在测试RLHG2.6 经过测试才发现
reallite_hlg_detects.amxx 是导致不适合cs1.5的原因(见上文),本来想舍去reallite_hlg_detects.amxx
但是如同割肉
又经过大量测试和检查,才发现,由于各各版本的autoexec.cfg存在不同,导致reallite_hlg_detects.amxx检测出脚本使用,从而提示玩家
我上面说过,反作弊包的使用要适合大家的使用,也就是说要适合一般的cs版本的使用
现在就有选择的问题了
1,关闭reallite_hlg_detects.amxx,心疼,但不会出现误报
2.使用reallite_hlg_detects.amxx,但是要求玩家的版本纯净,建议使用 CS1.5中文硬盘版
以上2者,我也难取舍,不知道你们怎么看
现在经过测试,各版本的autoexec.cfg不同,比如okgogogo和世纪珍藏版本,在RLHG2.6就会提示,我想了想,把CS1.5中文硬盘版的autoexec.cfg放到okgogogo和世纪珍藏版本上,经过测试,呵呵就不提示了
那么就有第3种方案
3.使用reallite_hlg_detects.amxx,如果玩家因为版本的autoexec.cfg被提示,就去下载
  CS1.5中文硬盘版 的autoexec.cfg,为了方便玩家的使用,我已经放在了我的网盘(上面)

鉴于我们群是固定在浩方河南区郑州3玩的,游戏的玩家相对固定,第3种方案,我感觉比较适合我们群,今天开始测试,我开了个服务器(网通),测试时间1天,单位的电脑
房间名字是 =Wolves= <cs1.5 qun> ,26人的
测试目的:
1,测试RHLG2.6 ,不关闭 reallite_hlg_detects.amxx ,使用第3种方案
2,测试我上面说的利用闪光来测试玩家作弊的插件,目前测试命令没公布,除非我在线

再谈 autoexec.cfg ,楼上的diego 说的很对,wwcl只能对付一般玩家
包括现在的反作弊,反脚本插件,也都不能完全检测所有作弊和脚本
我们只能是尽量做的更好!
由于受浩方的限制,我们不能装带有客户端的反作弊,比如
sxe , RFC0.5不能开客户端检测等等
所以反作弊和脚本难度很大
至于你说的饶过WWCL的问题,我以前也见过利用autoexec.cfg 让地图变亮,我也不知道如何对付
所以请你有时间测试下:
1,用你说的饶过WWCL方法,在Rhlg2.6测试下,看看会不会提示,请反馈结果
2,开启RFC0.5 的 ../cstrike.exe 和../hl.exe 看看能不能饶过(一般我是不开启的)

游客