搜索
楼主: Osker Lee

可以更改任何武器的模型和音效插件

回复: 可以更改任何武器的模型和音效插件

哈哈!~感谢老大发的呢个替换模型插件~我用上去了很爽~
唯一有一个问题~
就是切换为拳击的声音还是抽刀的声音~我试着换掉了~但是发现在狙图的时候人们玩狙都有个习惯动作就是开一枪后马上换到刀,在这个时候开枪的声音马上就消失了~郁闷呀~很不爽~~
不知道老大发现没有?希望老大研究一下!~
有空来我的F耍耍~1.6的
219.139.58.101:27017
解决方很简单,把new_weapons.ini文件里的这一句删掉就行了!(即不更改切换出小刀的音效就行了)
"sound/weapons/knife_deploy1.wav" "sound/weapons/sk_deploy1.wav"

哈哈!~感谢老大发的呢个替换模型插件~我用上去了很爽~
唯一有一个问题~
就是切换为拳击的声音还是抽刀的声音~我试着换掉了~但是发现在狙图的时候人们玩狙都有个习惯动作就是开一枪后马上换到刀,在这个时候开枪的声音马上就消失了~郁闷呀~很不爽~~
不知道老大发现没有?希望老大研究一下!~
有空来我的F耍耍~1.6的
219.139.58.101:27017
解决方法很简单,把new_weapons.ini文件里的这一句删掉就行了!(即不更改切换出小刀的音效就行了)
"sound/weapons/knife_deploy1.wav" "sound/weapons/sk_deploy1.wav"

支持一下!:)LZ发的插件很不错!

楼主帮俺修改成可以替换.spr文件的好吗?我想替换烟雾那个,因为有人爱用无烟雾作弊....

楼主帮俺修改成可以替换.spr文件的好吗?我想替换烟雾那个,因为有人爱用无烟雾作弊....
看看下面的这两个插件,希望对你有所帮助。

New Smoke Sprites
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=52451&highlight=smokes_on

寒冰手雷(smokegrenade)
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/35385.htm?highlight=%E5%AF%92%E5%86%B0%E6%89%8B%E9%9B%B7

hehe
看起来不错呀

水平有限....我改不了.....无论如何也先谢谢你的回复........

Post by Osker Lee
看看下面的这两个插件,希望对你有所帮助。

New Smoke Sprites
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=52451&highlight=smokes_on

寒冰手雷(smokegrenade)
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/35385.htm?highlight=%E5%AF%92%E5%86%B0%E6%89%8B%E9%9B%B7
俺门太...很...希望你能做出这样的插件了:
排名在前15的人戴的是平顶的军官帽:
排名在前100的戴的是国民党的帽子(不是平顶);
排名在100以后的戴圆钢帽(士兵帽)
大家都知道你的本事了......大家很期盼你................支持你做这个原创..........
让CS的队伍更有吸引力.............

以后来取,说不定用上

不用下载的就可以。。呵呵

游客