搜索
楼主: Osker Lee

可以更改任何武器的模型和音效插件

回复: 可以更改任何武器的模型和音效插件

我直接把AK-1改成AV47了 原来的还是要留在文件夹里?
原来的和新增加的音频都得放到weapons文件夹里,否则插件将会因为音频缺失而无法识别.
不知道有没有可以修改SPR文件的啊 就是和修改武器一样的 在服务器的都可以看见的!
插件不支持spr格式的文件,也不支持人物模型的替换,但可以替换人物的声音,如人质的声音和radio的音频都是可以替换的.不过修改插件的源代码应该可以实现spr文件的替换.你想替换哪个spr文件?是camper.spr还是魔兽种族的spr?如果要替换类似这样的spr文件,那就太简单了,根本就不需要用到GHW_Weapon_Replacement.amxx这个插件,把原来的spr文件改个名称就行了.

例如,你使用反蹲坑插件的话,是要用到camper.spr这个文件的(头顶上的camper图标),但如果你找到了一个更好的spr文件的话,那么你可以把它改名为camper2.spr,然后把反蹲坑插件源代码里调用的camper.spr改成camper2.spr,然后重新编译插件就行了.魔兽种族的spr文件替换的方法也跟它一样.

LZ不好意思啊我按你说的方法试了 还是失败 不知道是为什么啊~这是我的插件包;帮忙看下吧 所有文件都在~http://amx002.ys168.com/

我说的SPR是游戏里开枪的火焰 爆炸这些效果的SPR文件,还是要所有D人都能看见D~。

我说的SPR是游戏里开枪的火焰 爆炸这些效果的SPR文件,就是F的所有人都能看见的,LZ
嘿嘿~ 这个就不是GHW_Weapon_Replacement.amxx插件能够做到的,你需要用到另外的一个插件,它可以替换任何spr的模型,我暂时就不公布这个插件了.
LZ不好意思啊我按你说的方法试了 还是失败 不知道是为什么啊~这是我的插件包;帮忙看下吧 所有文件都在~http://amx002.ys168.com/
我先测试一下吧.

OK  =你回~~~~~~~~~~~~~~

Post by Osker Lee
嘿嘿~ 这个就不是GHW_Weapon_Replacement.amxx插件能够做到的,你需要用到另外的一个插件,它可以替换任何spr的模型,我暂时就不公布这个插件了.

LZ既然有为什么不能发出来啊 分享下啊 ,或者悄悄的告诉我也可以啊 哈哈 ~:byebye:

好东西都藏起来了!!!!!!!!!!!!

插件真的有问题啊!任何武器的模型都可以替换成功,但音效就不一定了.好像只能替换小刀的音频,别的武器音频都替换不了,我测试了AK和AWP,但都失败了!看来得问一下插件的发布者才行.

希望能解决~~~~~~~~~

好东西啊!我觉得要是能加上权限就好了!OP进F调用这些替换的模块!VIP进F调用那些替换的模块!
代替了很多插件,这样我想这个插件的功能就太牛了!
强烈希望作者更新!

游客