搜索

可以更改任何武器的模型和音效插件

可以更改任何武器的模型和音效插件(GHW_Weapon_Replacement.amxx):

这个插件的功能非常完备,玩家不仅可以更改任何武器的模型,而且还可以更改武器所要调用的音效.使用方法也很简单,首先打开插件自带的amxmodx/configs/new_weapons.ini文件,然后写入以下信息:(这里仅以小刀为例)
; ---------------------------------------------------------------------
; 在此处添加你要加载的新模组: 左边为旧的模型/音频,右边为新的模型/音频
; ---------------------------------------------------------------------

// 武器模型
"models/p_knife.mdl" "models/p_hands.mdl"
"models/v_knife.mdl" "models/v_hands.mdl"

// 武器音效
"sound/weapons/knife_deploy1.wav" "sound/weapons/sk_deploy1.wav"
"sound/weapons/knife_hit1.wav" "sound/weapons/sk_hit1.wav"
"sound/weapons/knife_hit2.wav" "sound/weapons/sk_hit2.wav"
"sound/weapons/knife_hit3.wav" "sound/weapons/sk_hit3.wav"
"sound/weapons/knife_hit4.wav" "sound/weapons/sk_hit4.wav"
"sound/weapons/knife_hitwall1.wav" "sound/weapons/sk_hitwall1.wav"
"sound/weapons/knife_slash1.wav" "sound/weapons/sk_slash1.wav"
"sound/weapons/knife_slash2.wav" "sound/weapons/sk_slash2.wav"
"sound/weapons/knife_stab.wav" "sound/weapons/sk_stab.wav"
现在知道怎么使用了吧?其实就是把原来的旧模型或音频写在左边,把新的模型或音频写在右边就行了,即用新的来取代旧的.因此,只要你有新模型和音频,随时可以更改,不但可以更改小刀,而且还可以更改AK,M4,AWP......

注意:插件一旦开启的话,游戏调用的将会是新的武器模型和音效,如果关闭插件,那么则恢复原来的旧武器模型和音效.还有一点要注意的是,CS1.6的盾牌模型是不能改变的,另外,插件本身允许最多能加载50个P模型,50个V模型,50个W模型和50个新音频.
哈哈!~感谢老大发的呢个替换模型插件~我用上去了很爽~
唯一有一个问题~
就是切换为拳击的声音还是抽刀的声音~我试着换掉了~但是发现在狙图的时候人们玩狙都有个习惯动作就是开一枪后马上换到刀,在这个时候开枪的声音马上就消失了~郁闷呀~很不爽~~
不知道老大发现没有?希望老大研究一下!~
有空来我的F耍耍~1.6的
219.139.58.101:27017
解决方法很简单,把new_weapons.ini文件里的这一句删掉就行了!(即不更改切换出小刀的音效就行了)
"sound/weapons/knife_deploy1.wav" "sound/weapons/sk_deploy1.wav"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 可以更改任何武器的模型和音效插件

我是在AMXMODX1.76d下使用的,经测试,CS1.5和CS1.6均能通用!

Post by Osker Lee
我是在AMXMODX1.76d下使用的,经测试,CS1.5和CS1.6均能通用!
你们千万先别下载......版主还没搞好........我试过了,老是进不了CS1.6服,提示"找不到p_hands.mdl模型".........声音很好听,我现在只能做客户端用,望版主再努力....

你们千万先别下载......版主还没搞好........我试过了,老是进不了CS1.6服,提示"找不到p_hands.mdl模型".........声音很好听,我现在只能做客户端用,望版主再努力....
达叔,拜托你看清楚,这个不是以前的那个Special Knife插件!这个新发布的插件里面已经附带了所有需要用到的模型和音频,根本不会存在你所说的问题,不信你可以查看一下插件包,里面绝对有你要的"p_hands.mdl"模型.

新插件的功能更加完善,至于使用方法我已经在一楼做了详细的说明,在此就不再罗嗦了,大家喜欢的话就下载吧!

我先下了去测试~用的好再来感谢~~~哈哈哈哈哈!!!!

达叔,拜托你看清楚,这个不是以前的那个Special Knife插件!这个新发布的插件里面已经附带了所有需要用到的模型和音频,根本不会存在你所说的问题,不信你可以查看一下插件包,里面绝对有你要的"p_hands.mdl"模型.

新插件的功能更加完善,至于使用方法我已经在一楼做了详细的说明,在此就不再罗嗦了,大家喜欢的话就下载吧!
是这的,我用的是Rulzy自定义手枪局,真的进不了服,但另一个手枪自定义插件又下载不了.....哎,很爱用你的但现在又用不了...

是这的,我用的是Rulzy自定义手枪局,真的进不了服,但另一个手枪自定义插件又下载不了.....哎,很爱用你的但现在又用不了...
呵呵,这我就帮不了你啦,用或不用,得由玩家自己来抉择!

至少这个插件是没有任何问题的,在我的服务器上也一直都运行良好.

呵呵,这我就帮不了你啦,用或不用,得由玩家自己来抉择!

至少这个插件是没有任何问题的,在我的服务器上也一直都运行良好.
帮忙把你的自定义刀战附上好吗?

换个插件吧,不就是为了刀战吗?用武器竞技场插件(weaponarena.amxx),可以自定义游戏中使用何种武器,功能更完善.
weaponarena_randomlist
----------------------
(client/server command) Displays what weapons are available for random mode. When run from command line it also displays the letters used to specify these when changing the random setting from command line.
It may look like this on STEAM, though you'd want to double check it to make sure the letters are the same:
Weapon status letter
p228 off a
scout off b
hegrenade on c
xm1014 off d
mac10 off e
aug off f
elite off g
fiveseven off h
ump45 on i
sg550 off j
galil off k
famas off l
usp off m
glock18 off n
awp off o
mp5navy off p
m249 off q
m3 off r
m4a1 off s
tmp off t
g3sg1 off u
deagle off v
sg552 off w
ak47 off x
knife off y
p90 off z
weaponarena_random <abc...> [save]
----------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

LZ我用了这个插件 我要把AK的声音换下,我在new_weapons 写了
"sound/weapons/ak47-1.wav" "sound/weapons/sk_ak47-1.wav"
"sound/weapons/ak47-2.wav" "sound/weapons/sk_ak47-2.wav"

为什么进了游戏声音还是原来的 不是新的武器声音啊?

游客