搜索
楼主: Osker Lee

[AMXX 带源码] CS1.6魔兽9族插件V3.0_RC13汉化版

顶一个,不过还在用War3FT2.3.2......

支持一下!严重喜欢。

花了10块,怎么也要赚回来点,顶贴.一块也是一块呀

魔兽插件的官网已经停止对RC13这个版本的更新了,应该是最后一个版本了.我这次的主要改动如下(应该也是最后一次修改了,以后估计也没什么时间了,献给热爱魔兽的朋友):

1. 针对朋友们反映的汉化不完整的问题,此次更新汉化了所有的war3ft源码文件,除了极少数只在CS控制台里显示的信息以外(因为没必要汉化这部分,基本上可以忽略不计),汉化程度已达到99.9%!

2. 针对war3FT.txt这个语言文件,最早是由点通的酷金楼主汉化的(早在RC8这个版本的时候),但估计当时他有很多的地方都是用机器翻译的,汉化的质量不高.此次更新重新校对和修改了一遍整个语言文件,终于完全梳通和理顺了!

3. 最重要的一点,就是改变了魔兽插件的信息显示方式,解决了与玩家ID信息显示位置的冲突问题,终于摆脱了"hud_centerid"这个游戏参数的影响!

多谢楼主!一直关注魔兽插件!
问下楼主能不能帮兄弟修改一下魔兽里的技能呢?必有重谢!
可以的话留一下你的QQ或者其他联系方式;我的QQ:1178158588

2011年9月20日更新:修复了信息显示重叠的问题,欢迎下载测试!

看楼主这么勤劳,帮顶一贴。同时下载留念。

现在的版本是你在MOD发布的那个么

下载!!!!!!!

{:4_93:}找了半天才找到这里

游客