搜索
楼主: Osker Lee

[AMXX 带源码] CS1.6魔兽9族插件V3.0_RC13汉化版

回复: CS1.6魔兽9族插件v3.0_RC9网页风格优化版

:sweat: 哎 你这插件装到服务器上。。。玩家一查看技能信息服务器就挂了。
我服务器有监护。开不到一个小时就重启了。。。。。
挂了1天。玩家反映老是沙2地图9服务器重启后就那张图)。哎还是换成2.32了
我测试过了,用war3menu菜单来查看,通过输入/playerskills或/skillsinfo来查看,都没有任何问题!你自己再检查一下服务器,看看是不是和别的插件冲突了?

回复: CS1.6魔兽9族插件v3.0_RC9网页风格优化版

疯狂支持!!!!!!!!!!

回复: CS1.6魔兽9族插件v3.0_RC10网页风格优化版

发布CS1.6魔兽9族插件v3.0_RC10网页风格优化版,继续更新,与官方网保持同步!欢迎大家下载和测试!

回复: CS1.6魔兽9族插件v3.0_RC10网页风格优化版

救下啊不会装啊
qq179331943

翻译好像差了点,呵呵!!

翻译好像差了点,呵呵!!
呵呵~ 楼上的朋友你误会了,这个魔兽插件v3.0_RC10其实并不是我汉化的,最早是点通的酷金楼主汉化的,在RC8的时候他就已经汉化好了,而我呢是直接复制他的。当然我也不想随便篡夺他人的劳动成果,因此在插件的war3FT.txt和war3FT.cfg文件里都保留了酷金的名字,我没有著上自己的任何署名,因为他才是真正的汉化者。(尽管汉化的不是很好,但酷金楼主是第一个肯花大力气去汉化的人,这种精神还是很让人敬佩的。)而我主要是优化了插件的网页风格,并且附带修复了一些小BUG,呵呵~ 因此希望大家能够明鉴。

【发布】魔兽争霸 3 冰封王座 3.0 RC8 汉化版 -- coolkim
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/36333.htm?highlight=%E9%85%B7%E9%87%91
// 魔兽争霸 3 冰封王座 配置文件
// 该版本为 War3FT v3.0 RC10 由酷金编译汉化
// 博客交流:Www.CoolkiM.Net 酷金时代博客

嗯,第一个花大力气汉化的,而且还肯公布出来的是让人敬佩!!

对了,关于说明中的第5点(如果玩家拥有了某些特殊技能后是不能购买与之作用相同的物品的),我怎么发现还是能买作用相同的物品,像不死还是能买鞋子,吸血面具也能买

如果玩家拥有了某些特殊技能后是不能购买与之作用相同的物品的:如不死族如果拥有了反重力这个技能的话就不能再购买飞天羽靴了;人族如果拥有了隐身术的话就不可以再购买阴影披风了;守望者如果拥有了闪烁(魔法免疫)这个技能的话就不可以再购买魔法项链了.
注意,只是某些物品而以,不能一概而论!除了上面提到的三个物品以外(飞天羽靴,阴影披风和魔法项链),其它的物品是不适用的。

呵呵,我自己的服已经加了限制,不然太夸张了

游客