搜索
楼主: Osker Lee

[AMXX 带源码] CS1.6魔兽9族插件V3.0_RC13汉化版

回复: CS1.6魔兽9族插件v3.0_RC9网页风格优化版

我要顶起来。。。不错啊

回复: CS1.6魔兽9族插件v3.0_RC9网页风格优化版

顶上来!!我刚刚开始弄魔兽服!!!!
可以说一下安装方法吗??????????????????????????????

谢谢!
:) :cool: :cool: :cool:

:confused: 那我以前用2.32保存的经验该怎么搞过来~~~

:confused: 那我以前用2.32保存的经验该怎么搞过来~~~~~楼主可以说下吗?

:confused: 那我以前用2.32保存的经验该怎么搞过来~~~~~楼主可以说下吗?
没办法的,因为两者的数据库结构是截然不同的,对于魔兽插件v3.0,你查看一下amxmodx/data/sqlite3里面的war3ft.sq3这个XP经验值保存文件就知道了,里面全是乱码,根本就不可能将魔兽插件v2.3.2的经验值复制过去.

所以楼主还是接受现实吧,进化是需要付出代价的.

請問這個版本如何和unlimited_money合體?因為扣的金錢數目......

没有汉化完全。。。。。强烈希望汉化完全。。。。。

13. 还有一个改变就是,魔兽插件v3.0需要汉化的地方除了war3FT.txt语言文件以外,war3ft文件夹里面的许多源代码文件也是要汉化的,如motd.inl,race_human.inl,race_shadow,ultimate.inl,war3ft.inl和xp.inl文件等等.
没时间汉化这些部分了,不过以前的War3FT3.0_RC8是完全汉化的,你可以对照着它来汉化RC9.不过要注意,那些inl文件汉化完后,记得要保全为UTF-8 NO BOM格式,否则将导致无法编译.

:sweat:  哎 你这插件装到服务器上。。。玩家一查看技能信息服务器就挂了。
我服务器有监护。开不到一个小时就重启了。。。。。
挂了1天。玩家反映老是沙2地图9服务器重启后就那张图)。哎还是换成2.32了

游客