搜索
楼主: ypf

致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

关闭 [复制链接]

回复: 致 天堂鸟朋友与所有作弊器开发人的信

呵呵,不满24小时,不满2页……

看来,所谓“理性的帖子”在点通是没有生存土壤的。

算啦,你们还是自娱自乐吧

对天堂鸟朋友发言的回复

1.关于大家关心的上了反作弊人气问题,就拿我的服说说,我的服有很多忠实的朋友.也有很多作弊的朋友哈哈,以前24小时暴满,现在上了反作弊人气降低表现为凌晨2点到早晨7点基本没人.其他时间依然满员,我其实靠的是7年的服务器基础和对玩家认真负责所以才有今天的人气,现在后半夜没人无关紧要,都睡觉了哈哈.
其实一个服的人气是靠精心维护服务器换来的,我是没少花工夫.可是作弊的隐藏太深实在看不出来.现在能上来的都是不喜欢作弊的人.以前作弊的现在就算不作弊了都不敢来怕人看出和以前打的成绩天壤之别挨骂.哈哈.
2.离开cs的人原因有很多,但作弊横行是其一,我玩了8年cs做了7年服,很多的劳累,挨作弊的骂,快乐因为cs认识的朋友一起喝酒哈哈.现在工作结婚后对cs还是很喜欢.
3.鸟兄所说"清扫一下路障"就是空中为了使自己的反作弊商业化赚钱,而推出破解其他反作弊软件的作弊器,从而达到使其他反作弊无效失去用户,而只有空中的反作弊才能防住所有作弊器的商业目的.
你们的做法是为了你们的发展,这是对的我不反对,只要能防住作弊我们也甘愿花钱购买空中的反作弊,你们是不择手段推广空中的东西,我们也是不择手段达到没有作弊.总结:我们只要一个结果那就是我的服没有作弊.
可是我们现在并没看到老兄所说的"空中想做的是保持一种微妙的平衡"而是空中作弊器的泛滥.空中迟迟不出反作弊如何平衡?
问下鸟兄你所说的"sxe的寿命不会很长的"的言下之意是什么?在空中没出反作弊之前请不要打破cs久违的宁静了.我们热爱cs的忠实玩家只想再一次用心去倾听cs的枪声.用真诚的手去触摸cs的每一个按键.
问下 hnroc 兄 你的"论坛注册系统"是怎么弄的,能写个教程让我们大家学习一下吗?
希望天堂鸟朋友和hnroc兄还有广大的cs爱好者加入我们的反作弊交流群 36379132

Coolsen  哈哈 你太有才了 鸟兄不要把他的话往心理去.

Post by Coolsen
天堂鸟的脸皮早就千锤百炼了,不怕的,对吧?天堂鸟?

无论你出于什么目的,请注意自己的言行。
大家是讨论问题,不是来卖嘴皮子骂人的。
:boss:

崇拜闪闪兄:qqb003:

说真的现在CS一天不如一天了,我不算是个正牌CS玩家,我只是个电子竞技赛事组织者,看看CEG西安站就知道现在CS已经不如WAR3了。正如YPF所说“空中没出反作弊之前请不要打破cs久违的宁静了.我们热爱cs的忠实玩家只想再一次用心去倾听cs的枪声.用真诚的手去触摸cs的每一个按键.”希望在CS生命最后的这些年里,能看一个宁静的天空。

我玩CS是从2001年开始的算来算去也有6年多了,真不愿意看到它走向落败,现在的我只有一种想哭的冲动。

希望那些开发作弊器软件的人,给我们这写玩家一个最后的安静吧。

回YPF:

1、以前24小时暴慢,现在凌晨2点到早晨7点基本没人已经很说明问题了。现在要睡觉,难道以前不用睡觉么?

2、既然作弊只是理由之一,那么作弊也只该承担该承担的责任,而不要把所有的责任都往作弊上推。从我的角度来说,现在身边朋友基本没人玩游戏的,,很多搞程序设计的见到电脑已经反胃了。大家有自己的社交圈子和活动,吃饭、泡吧、郊游……生活中比玩游戏有意义、更重要的事太多了。比如点通的几位老大,也很久没有露面了

3、我说的“清路”,并非是指要赚钱。况且赚钱的方法很多,如果空中打算做了,肯定不会在普通版本上赚那些蝇头小利,要做就做大客户。

4、迪酷的DEAC就是空中参与开发的,当时还是轰动一时的大新闻,怎么能说只说不做呢?

游戏总有衰落的一天。

就如当年的“仙剑”,曾经整整一代人为之痴狂,而现在呢?大家不还都活得好好的

游戏是生活的一部份。没有了游戏大家照样生活。:D

大家还是理智点,看看他们的对白。当然也希望大家说说游戏之外的东西,但是绝对不是嘴口上争执。

首先我说过从技术角度来说没有对错之分,开发作弊器的人本来只是作技术研究而已.但是使用作弊器在CS里作弊这种行为是受到谴责的.像我们生活中一样,所有行为都是受到法律,道德约束的.任何人不遵守,都会受到制裁.CS是个游戏,游戏有它自己的游戏规则,违背了游戏规则,自然就会受到道德的谴责.我想"天堂鸟"不会无耻到说:作弊是很光荣的吧.

游客