搜索
楼主: disremember

linux系统架设cs1.6服务器图文教程(兼容47/48协议的non-steam)

:lol楼主丢个linux服务器的IP出来让我进去看看..
fps最低能有多少

linux很好很强大,我用淘汰的thinkpad T30安装SLED,跑HLDS,全办公室人玩了一年多,没有卡过。

楼主再接再厉。

:lol楼主丢个linux服务器的IP出来让我进去看看..
fps最低能有多少
xuwenqi 发表于 2010-2-20 00:27

随便到国外一个cs1.6服务器你就可以测试到了, 经过这么几年的观察,我还没发现哪个国外cs1.6服务器是用windows2003的。

顶   我新手

完整的教程已经写完了,按照步骤,你应该可以顺利地假设好一台以linux操作系统为平台的cs1.6服务器了,如教程中有勘误之处,欢迎指正,谢谢!

60# disremember

过了年以后 前前后后 在自己机器上装了几次linux... 过程自然跟大家刚接触linux一样 呵呵. 不过还好,总算慢慢都有了解linux.. 像楼主说的磁盘技术. 跟win32 完全是概念上的区别. 不过还好,网上有很多热心的朋友,感谢强大的互联网~~!^-^
但是目前还是不太适应文本模式, 可能用win习惯了,把人养的只想点鼠标.毕竟dos时代我们还没怎么接触电脑啦~~!
目前的情况:在win 2003 远程服务器上边装虚拟机linux, 新手跑虚拟机还是很好的选择, 不然会出现很多很难挽救的问题, 比如 win 和linux 双系统  linux主引导 的情况下 卸载 linux  开不了机啦? 哈哈 grub 引导失败哦~~  麻烦还是挺多,所以现在选择虚拟机跑linux 等把系统玩的有点眉目了 再来搞服务器~ 嘿嘿..

最后还是谢谢楼主的建议~!  强大的互联网---- 诞生了linux~!

其实只谈服务器性能的话, 微软未必比linux差劲 呵呵..

linux的优势是免费.. 我们国家的国情是中国特色的--盗版满天飞 国外就不一样啦 用了win 就真得掏钱买操作系统了 嘿嘿..所以大家用linux做服务器就少一些,win的插件兼容服务响应要快那么一点吧.. 总之尝试一下没有错.

不错!顶!

其实只谈服务器性能的话, 微软未必比linux差劲 呵呵..

linux的优势是免费.. 我们国家的国情是中国特色的--盗版满天飞 国外就不一样啦 用了win 就真得掏钱买操作系统了 嘿嘿..所以大家用linux做服务器就少一些,win的 ...
失重下交欢 发表于 2010-2-27 06:47

linux优点是性能好、源码公开、免费, 缺点是不容易掌握,
windows2003的优点是容易掌握,但性能稍差且价格高。

呵呵

学习了。。好东西。踩一脚 备用。。

游客