搜索
楼主: disremember

linux系统架设cs1.6服务器图文教程(兼容47/48协议的non-steam)

哪位大师来指点一下啊。

103# floreyqc
现在最新的是4617了。早上登录一看,已经下载成功。
不过启动CS后,在HLSW中查看启动的游戏竟然是CS Source,看来得进一步找原因。
weyoung 发表于 2010-5-6 10:03

作孽啊,搞了半天,不是我下载有问题,而是我的hlsw版本太低,把48协议的服务端当做CS Source来处理了。
下载了一个新版本的HLSW,就能正常显示为CS1.6了。。。。

目前情况,服已经搭建起来了,并且加载了dproto。但从客户端的互联网中还刷不到服,进一步研究~~~

你是怎么下的?
为什么我的就下不了?
昨天晚上我重新下载,睡的时候是0.33
早上起来还是0.33

就在Linux下 下载的。
Windows上的我也下载成功了。

我的服务器昨晚已经架好了,我用的是 http://www.freecs.cn上下载的Linux HLDS 3651.tar.gz,已经可以看到HLSW上看到服务器了,但是dproto模块安装后启动出现了问题,报错提示:prolocal checking code notfound,我用的是dproto0.4.8。所以我用的D版客户端进不去,显示Invalid CD KEY!

我准备下个0.3.7的,又下个破解补丁,回去试试。请高手指点下:
1. 关于dproto模块,我用的是0.4.8的版本,楼主说的是0.3.7的,这个高版本的应该没有问题吧,为什么dproto启动会报错呀,除了os文件和cfg文件,安装时还有说明其他的设置呀
2. 关于破解补丁我在网上又找了下,说是下载破解补丁Linux.Hlds.Build3651.rar文件就可以了,“把HLDS V3651 For Linux 的破解文件解压,得到大概十多个文件,有 hlds_run 、libSteamValidateUserIDTickates.i386.so、engine_i486.so、engine_i686.so、Core_i386.so 等文件放到 /usr/hlds 下覆盖原有的文件。”
3. 这两种破解方法高手能不能对比一下,谢谢

HLDS V3651 For Linux 的破解文件,这里下的:http://neogeo85273937.free.fr/server/Linux.Hlds.Build3651.rar
HLDS V3651,这里下的:http://www.freecs.cn/Soft/fuwu/200702/20070205164608.html

看来使用LINUX架设服务器不是一般的困难啊,对于我们这种刚入门的菜鸟来说!

今天叫朋友帮忙挂一下代理 不知道能不能下好服务端 而且现在又升级成4883!

好帖子留名

我试着回答一下,一不定对。
1. 关于dproto模块,我用的是0.4.8的版本,楼主说的是0.3.7的,这个高版本的应该没有问题吧,为什么dproto启动会报错呀,除了os文件和cfg文件,安装时还有说明其他的设置呀

如果你要安装dproto,那就不要用破解文件,直接下载正版CS安装程序,安装后加载dproto插件就可以了。这样正版、D版都能进你的服。
2. 关于破解补丁我在网上又找了下,说是下载破解补丁Linux.Hlds.Build3651.rar文件就可以了,“把HLDS V3651 For Linux 的破解文件解压,得到大概十多个文件,有 hlds_run 、libSteamValidateUserIDTickates.i386.so、engine_i486.so、engine_i686.so、 Core_i386.so 等文件放到 /usr/hlds 下覆盖原有的文件。”
3. 这两种破解方法高手能不能对比一下,谢谢

这两种方式,肯定是安装dproto的方式好,这样你随时可以更新CS服务端的版本,无须破解就能支持D版客户端进F。。

今天叫朋友帮忙挂一下代理 不知道能不能下好服务端 而且现在又升级成4883!
banshee 发表于 2010-5-7 14:22

是的,我已经安装好了。最新版本号:
v1.1.2.6/Stdio 4883 insecure  (10) (RCON) (Linux, Dedicated, Protocol 48)

游客