搜索
楼主: xdc

求正版F的内网反作弊方案

回复: 求正版F的内网反作弊方案

呵呵,按楼上的说法对于每个玩家来说安装256K带宽的网络与2M带宽的网络玩CS的效果是一样的喽??
如果256K和2M的线路都是对称线路并且走相同路由到达服务器,那么效果一样。

似乎电话线拨号都能满足你说的条件喽?
这个你是在痴人说梦!

做CS服务器的admin们也完全没有什么必要追求什么16M20M光纤线路喽?
因为它们不只开一个服,而且它们的服不是只作CS服务器。

或者在换句话说目前以中国的网络带宽条件有几个人能在连接Internet服务器的时候ping值不超过7或者10?
我这得ADSL链路至ISP都不超过10MS。

另外提醒你注意延迟和带宽是两个不同概念,不清楚的话你可以去翻翻网络基础!

终极解决方案:注册valve免费技术支持邮箱吧!
其实我觉得楼上的方案应该可行,不妨试试看。
哈哈!

Post by macafee

另外提醒你注意延迟和带宽是两个不同概念,不清楚的话你可以去翻翻...

何必扣这个字眼呢?中国国内的网络条件是什么情况你难道不清楚么?即使16M带宽却实也不一定能达到10以内ping值但是请问中国所有的用户当中256K带宽有一个能达到ping10内么?拿这种网络学术理论的帽子扣来扣去的有意思么?算了就当我是白痴算了,那麻烦您能给小弟我解决这个通过VPN连接在Internet上建立的F让玩家的ping在7以内或者左右么的问题么?

Post by apocalyptic
终极解决方案:注册valve免费技术支持邮箱吧!
其实我觉得楼上的方案应该可行,不妨试试看。
哈哈!

无法实现ping值在10以内,因为走得还是外网的线路而且是烂网管限制VPN。如果没有个达人帮忙解决的的话就试试valve能不能帮忙了,呵呵

因为走得还是外网的线路而且是烂网管限制VPN???
给出你的网络拓扑图和IP地址分配表!

因为走得还是外网的线路而且是烂网管限制VPN???
给出你的网络拓扑图和IP地址分配表!

服务器给分配的VPN通道是用来连接internet的,内网IP通过DHCP服务器和MAC地址相关链自动分配IP并锁定IP,自己指定IP会被BAN掉。VPN连接IP由网管根据账号绑定。网络结构就是普通的Hub级连的星型网络拓展成树状结构而已。其实我只是想当两个连接同时存在的时候能让服务器能够自动通过VPN连接外网进行won认证,不管是sv_lan 1 也好sv_lan0也好内网用户能刷到并能连接就可以了,vpn只充当个VAC数据交换通道的作用就可以了。但貌似HLDS笨乎乎的不开窍~

VPN分配的IP地址是什么地址?

VPN分配的IP地址是什么地址?
晕,就是vpn服务器分发的,每个vpn通道都是独立的互不干扰,就好像vpn是另一个网络一样只不过所有的vpn直接连接到总服务器直接入总服务器交换数据而已,你就把它理解成一种adsl拨号算了。

VPN分配的到底是保留地址还是公网地址?

保留地址~~~~但是通过这个地址可以与外网进行数据传送,有点类似与普通的局域网服务器共享网络连接整个内网的机器都能通过共享上网差不多。

游客