搜索

求正版F的内网反作弊方案

正版F固然好,确实省去了OP的很多麻烦的事情,尤其是VAC的反作弊问题。但是这都是基于能够连接到VAC服务器的前提下。所以想问一下关于内网正版F的架设其反作弊方案如何解决?或者说如何才能开启VAC支持呢?

回复: 求正版F的内网反作弊方案

每人理俺~!!!!!

内网正版F?内网不需要加任何反作弊,你认为某人作弊可以派个人去后面看嘛。反正是内网。

楼主说的是住宅小区的内网吧?
内网服务器也可以作为internet模式运行,照样使用VAC。

楼上的方案可以理解,但是我遇到的问题是这样的。
   我这里的网络情况:我们整个内网用一个总的代理服务器为每一个用户提供外网外网连接,为了便于每个账户的管理其形式是用VPN连接进行管理,每个用户对应一个VPN账号,这一点不像网吧用一个内网的IP就可以进行网络共享上网,换句话说每台机器我们这里对应两个IP,一个是内网的IP,当要需要上网时连接自己的VPN账号,此时就会对应VPN服务器分发的另一个IP地址,两个IP地址同时存在。如果要启用Internet模式必须指定服务器IP为VPN分配的IP地址才能连接到WON服务器进行数据交换,但是这样一来内网用户就无法刷出服务器,如果指定内网IP,服务器无法自动的通过VPN连接进行外网的数据交换。如果是网吧的那种模式就不会存在这个问题因为内网的机器通过网络连接共享一样可以同外网进行数据交换。所以现在面临的困难就是如何让服务器在保证内网用户能刷到的前提下,又能连接到外网的VAC服务器以便启用VAC服务.

很简单,把服务器指定在VPN IP上,要打CS的全部VPN上来就是了。

没错...楼上正解...直接都用指定到外网IP进不就得了...

网管对VPN连接带宽的限制无法发挥LAN的最大优势,按照楼上2为的说法跟直接租用别人的Internet服务器没有区别,何必自己架设内网方F呢?之所以要架设内网F就是因为内网的网络条件要比Internet的F有更大的优越性~

打CS还需要多大带宽啊???CS最大32人,每人50K(含上下行流量),再算上服务器需要的VAC和MASTER流量有个2M就足够用了!

呵呵,按楼上的说法对于每个玩家来说安装256K带宽的网络与2M带宽的网络玩CS的效果是一样的喽??似乎电话线拨号都能满足你说的条件喽?做CS服务器的admin们也完全没有什么必要追求什么16M20M光纤线路喽?或者在换句话说目前以中国的网络带宽条件有几个人能在连接Internet服务器的时候ping值不超过7或者10?应该只有在局域网中的实现变得比较容易吧?:cold:

游客