搜索
楼主: Leya

看了下那个518的东西 感觉有些东西有重复的

回复: 看了下那个518的东西 感觉有些东西有重复的

518 得东西也就是东拼西凑的  没啥新东西

518 得东西也就是东拼西凑的 没啥新东西  而且弹道很不好 难道正规比赛都这弹道??  难道是我的问题  不知道你们试了得人如和  我是感觉 usp子弹乱弹  不用他的插件 子弹还瞒稳

Post by snvvxm123
518 得东西也就是东拼西凑的 没啥新东西 而且弹道很不好 难道正规比赛都这弹道?? 难道是我的问题 不知道你们试了得人如和 我是感觉 usp子弹乱弹 不用他的插件 子弹还瞒稳

人家有自己的作品吧?起码我是领教过了,518aim的原版有12M,不算大也不能算小了,上次仅仅发布了3天的4.3.0我下了以后感觉的确是比4.2.5要好,

弹道不好?不知道你是哪里的,我们北京的用户无论任何机器配置的还有我自己的网吧都用的是518的程序,挺好用的,也不跳ping,枪也不错,小解和bdchina的那几个我用着不能说不好,只能是一般而且跳ping比较频繁,难道你用检测就是为了调整弹道?那不是跟脚本的性质一样了,还是用检测强制加载一些参数来改弹道?

518是用了N种市面上出现的反作弊工具整合到一起 配置不好的机器做服务端必然会有有点儿吃力

4.3.0 要试试 但也没啥作用啊 只能说防脚本牛点 4.2.5弹道是不好啊 我什么都没用 纯净版的cs 用了和没用效果就是不一样 但我没试4.3.0的 自己的作品 把amx改个名字就叫自己的作品???楼上说到整合到是同意

Post by snvvxm123
4.3.0 要试试 但也没啥作用啊 只能说防脚本牛点 4.2.5弹道是不好啊 我什么都没用 纯净版的cs 用了和没用效果就是不一样 但我没试4.3.0的 自己的作品 把amx改个名字就叫自己的作品???楼上说到整合到是同意

我指的作品是我去518的店里看到的SQL本地服务器的信息,由于采用了本地的SQL模块是我没有见过的所以我进行了认可,你指的纯净版的CS有没有效果我并不清楚,但是我们这边的大部分玩家没有觉得4.2.5弹道哪里不好,只是觉得过于严格,我的网吧有几台机器是04年配的,用的还是赛扬的CPU512的内存64的显卡开得HDLS在主干路上,用同样配置的进入服务器除了画面次点以外,基本上没觉得哪里不行,反正人家整合也好融合自己的东西也好,总之是为了反作弊反脚本的出了一份力量。

在这里我有点私心,因为目前国内大部分支持反作弊反脚本的技术性玩家是来自全国各地的,而罗技是北京人,同样我们都是北京人,所以在这一点上我似乎说话是有点倾向于北京了,现在点通的大部分玩家都在为之努力着,恨不得每天都在关注国外的论坛网站权威,每天HL反作弊版,恨不能让gearfox版主一个人忙死,这一点我想谁都看在眼里记在心理,其实有些时候有些话不说大家也都明白,以前的国内CS,拿浩方来说,小解的插件推出后有人说是鸡肋放水太多,bdchina的插件出来有人说不管用,郑州老狼的插件有人挑刺说不好,甚至还说了一些不太好听的话,罗技的插件也说不好,点通曾经的老玩家也推出过陆陆续续的作品但也被部分玩家否了。我记得在论坛上看过一个玩家发了一个自己修改的防炸,我用了可以说不错,是修改以前小强的源码的,可是刚推出,就陆陆续续有人挑刺,这里也不好,那里也不完美,老是催促别人做好的,自己等现成的。老狼,前一阵子在点通发布自己的反作弊想法,可是还是遭到炮轰,当然我也发布自己的意见了,其实谁都有评论别人的作为和作品的权利,何必针锋相对呢,就像老狼说的,光说不练似乎不是什么好事吧?

现在网上对于CS的讨论已经大部分到达了瓶颈的位置,其实你说有能人么,肯定有,能做出好的插件么,肯定能,只是机制问题。没有人挑头,没有人做出头鸟,弄得现在CS插件界也平庸了下来。

所以我觉得别人能放出来不管小解 bdchina 老狼 罗技 还是小凡以前放出的东西,起码人家做了拿出来了,好与坏都是其次,没必要过多的纠缠什么,以往的HL反作弊版讨论的都是技术性的问题居多,可是前一阵子呢?成了炮轰的阵地,用电影里的台词就是“谁火就灭谁,谁做出头鸟就说谁”,何必呢,我不太懂的插件这类的东西,我承认我是一个典型的检现成的人,而且偶尔也会在别人的帖子发发牢骚说说这个说说那个,可是到最后觉得幼稚的还是自己,大家都希望点通的HL交流版块技术含量越来越高,可是现在呢口水弄得似乎水分是越来越高了,我觉得没必要再为这种事情吵闹什么,别人推出什么,看了,能用,好使不好使单说,好使就说,不好使留个言就走了就完了,有建议写下来内容就足够了,起码这是玩家与玩家间的相互尊重,当然在这里我也像以往我曾经炮轰过的玩家道歉,那个时候我不懂的一些知识,所以胡乱发了言,没必要说别的了,你们觉得呢?

楼上说的挺好的。。。
只要是为反作弊尽力的人 应该得到的是褒奖并不是讽刺和炮轰 盗版现在没有完美的反作弊方案。。
做整合的朋友也都尽自己的一份力量 效果好不好另说 但是请大家以后不要泼冷水了

:sweat: 如果自己觉得别人做得不好 可以自己修改  没必要去说别人 只是说毕竟人家敢拿出来分享  自己认为合适了就留 不合适的就去掉 没什么的:sexy_girl

哦 知道了 道歉下先 没恶意我只是说我的感觉 ...... 希望新的反作弊插件出炉..........

29# snvvxm123

我始终认为 反作弊 效果最好的是郑州老狼的 尤其是反透视效果很好看其他的  我用了没有他的好
  只是现在好久没有看到他的检测 更新了 希望他能做出新的来 拉下人气 老狼 你是最棒的 fi thing

游客