搜索

看了下那个518的东西 感觉有些东西有重复的

因为不玩CS,所以没测试,因为看他发的很多东西和gearfox MM的很象,所以发出来看看,不过有些东西都没见过呢
我只测试DOD,感觉好多东西都不能偷啊:D
一些config都用好几个呢 难道就不怕冲突啊。。。。
服务器的稳定性让人怀疑
10.后台植入由Amxmodx官网论坛德国籍玩友Gene'R赠送的后台型sql登陆系统,致使上述第九款搜集的数据通过玩家后台进行logs及dat发送至RTB BUG Server采集,后台运行约占18kb
这个是我最关心的,因为他没有使用到SQL模块,是不是本地数据啊

他的网站 http://logitech518.uu1001.com/index.php

-----metamod
enforcer
hlguard
killcheat
wwcl

-----amxmodx
reallite_hlg_detects.amxx
reallite_hlg.amxx
red-anti.amxx
reallite_fc.amxx
client_exec.amxx
client_autoexec.amxx

ec.amxx Ecstatic Check/Anthrax/2.2
518_aim.amxx AimBot Detection/bugsy/0.7
518_at.amxx Leon008_AntiCheat/Leon008/2.2
518_bd.amxx client key bind/nwb13/v0.31
518_jp.amxx Anti Silent Run/VEN/0.1.2
518_m1.amxx drop weapon/jordan/1.0
518_m3.amxx drop weapon/jordan/1.0
518_ml2.amxx drop weapon/jordan/1.0
518_sp.amxx Same IP Same Team/martins/1.5
518_xm.amxx Admin ChangeName/AssKicR/0.1

回复: 看了下那个518的东西 感觉有些东西有重复的

特别赞下gearfox MM  非常强大~:sure:

还好了。。。。。。。。。
大家能把我找的反作弊软件 发扬光大
嗯  很好很好

:sweet_kis

我去参观了他北京的一家小店的阵列服务器,好像是本地的数据但都是俄文和德文,看不懂,但是人还行,挺热情的,有些amxx被隐藏了,不过在他那里见识到了,基本上本隐藏了7~20个,具体是说明内容不知道,但是我发现的一些共通点就是他的服务器似乎能从网上或者平台搜集来自他客户端的logs,而且部分隐藏的功能似乎本地化上传了,我的手机有拍照功能,我照相了可惜没有能连电脑的软件{手机是杂牌的郁闷}
另外楼主发布的几个插件列表好像不完整,我看罗技个人电脑的plus.ini里至少有20几个amxx,但是名字都是自己起的,看来他还是没有发布完整版,我记得那个weapon/jordan/1.0系列我看到的是1.1~1.3一共至少8个amxx

而且他有些config叠加固定好像是为了防止DGC和DHG的作弊器吧?这个我记得以前一个Amx的论坛的外国玩家发表过一个类似的文章的,后来转到Amxx的玩友会了

我用了他的4.2.5感觉还行,4.2.0卡,后来ec转后台了好点,俺家是小区的20M双线 机器配置一般,用HDLS建了一个32人建了一个16人倒是不跳ping,就是太严格啊,什么都要纯净,autoexec都不能改,有点不习惯,其实也没必要那么严格挑剔吧?玩个游戏嘛,主要看素质

这个版本是 Logitech MX-518防反机制4.2.5 By CS1.6.exe
脚本也许是彻底防住了,但可能是怕有冲突,我只是觉得插件过多,太累赘了

他那些后台采集我也不清楚,也许真的是防止作弊的比较好的手段吧,这个也许是他所有东西的卖点

忘记说了,你怎么你去拷贝份出来啊,哈哈

按你俩这么说
他做这个东西还不让免费下载??????

Post by gearfox
按你俩这么说
他做这个东西还不让免费下载??????
没有呀,罗技跟网上说过,他只是一个玩家,所谓的懂得什么也仅仅是别玩家早一些了解了一部分内容,所以他的东西只能是分享不会是收费,这个是他自己说的

Post by Leya
这个版本是 Logitech MX-518防反机制4.2.5 By CS1.6.exe
脚本也许是彻底防住了,但可能是怕有冲突,我只是觉得插件过多,太累赘了

他那些后台采集我也不清楚,也许真的是防止作弊的比较好的手段吧,这个也许是他所有东西的卖点

忘记说了,你怎么你去拷贝份出来啊,哈哈

别提啦我是真带着移动硬盘去的,可是拷贝不到啊,郁闷了

你俩能转一份他的东西到点通论坛吗?

游客